5 УЖИНОВ МИШЛЕН
готовим дома, как в ресторане с Ольгой Деффи
13 лет назад я поставила себе цель научиться подавать крутые ресторанный ужины у себя дома за 10-15 минут. И научилась!
Курс подойдёт даже для новичков
Работы выпускников Курса
ЧТО ТАКОЕ ЗВЁЗДЫ МИШЛЕН?
Мишлен — это гид для путешественников. Его создал Андре Мишлен, один из основателей компании Michelin.
Рестораны и кафе категории Мишлен — это заведения со звёздами, другими отметками гида «Мишлен»
или просто в него попавшие.
* очень хорошая кухня в своей категории (имеется в виду тип кухни, а не высокие цены).
** отличная кухня, ради которой имеет смысл сделать небольшое отступление от маршрута.
*** великолепная работа шеф-повара, имеет смысл предпринять отдельное путешествие сюда.
Но для нас, увлечЁнных кулинаров, важно то, что уровень Мишлен — это НЕ про дорого/дёшево.
Это про логичные и пассивные ресторанные технологии.
Которые легко можно использовать дома.

Привет, меня зовут Ольга Деффи.
Немного обо мне:
- Основное образование я получила в Текстильной академии. Специальность дизайнер-конструктор-технолог.
- В фэшн индустрии 18 лет (не считая школы и универа), в 2004 создала модный дом, хедлайнер всех московких недель мод.
- В 2011 года увлеклась современной кулинарией. Чтоб готовить не как бабушка, а как в крутых ресторанах. Перенимала опыт у Хестона Блюменталя, Феррана Адриа, Массимо Ботура, Грега Бутчера и Марии Магиной.
- Научилась переносить сложные ресторанные технологии на наши домашние кухни. Провела 100+ живых мастер-классов, 100+ кулинарных тимбилдингов и корпоративов, запустила 4 онлайн Курса, обучила 2700+ кулинаров, поваров и шефов.
- Люблю жить в XXI веке двумя ногами и оптимизировать всё на своём пути.
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ МОЕЙ ШКОЛЫ:
Приглашаю вас на:
МОЙ АВТОРСКИЙ КУРС «5 УЖИНОВ МИШЛЕН»
Приятно! Этот Курс подойдёт даже для новичков.
На Курсе я научу вас готовить не только вкусно и красиво, но и пассивно.
Вы удивитесь, но этот роскошный ужин из 2-х блюд с Росбифом,
вы сможете лениво приготовить в пятницу за 10 минут ваших
усилий на кухне:
ЦЕННОСТЬ КУРСА 5 УЖИНОВ
Во-первых, это про ЭКОНОМИЮ:
Вы научитесь экономить время, продукты и деньги. Крутой ужин уровня Мишлен дома за 10-15 минут в 5-7 раз дешевле, чем в дорогом ресторане — ЭТО РЕАЛЬНО!
Во-вторых, это про ЛОГИКУ и ТЕХНОЛОГИИ:
Вы перестанете готовить «просто еду»! Разберётесь в гармоничных сочетаниях продуктов и доступных ресторанных технологиях БЕЗ новых гаджетов.
В-третьих, это про КРАСОТУ И ЭСТЕТИКУ:
Вы будете подавать вашу любовь на тарелке, при этом не уставать от готовки. И семья будет постить ваши ужины в соцсети с восторженными комплиментами в ваш адрес.
НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
- Что для крутых ужинов МОЖНО проводить на кухне ВСЕГО 10-20 минут.
- Точные и полезные режимы приготовления основных протеинов: морепродукты, рыба, свинина, курица, индейка и говядина.
- Полезные и здоровые сочетания протеинов и овощей.
А ещё получите пошаговое планирование и тайминг на 6 дней, правильные соусы и красивые подачи. И это не бонусы, это часть нашей глубокой работы на Курсе, ведь крутым блюдам подходит только крутое оформление.
Формат Курса

КАК У НАС ВСЁ ПРОИСХОДИТ:
- Вы получаете доступ к 7 подробным видео-урокам ТВ качества и возможность участия в 2-х внутренних вебинарах. Уроки можно смотреть в удобное время.
- Первый урок (теория) — это мощное погружение в мир ресторанной логистики и её грамотного переноса на домашнюю кухню. Каждый следующий урок — это чёткая инструкция на один день недели.
- В каждом практическом уроке есть рецептуры 2-х блюд для шикарных ужинов — небанальный салат и логичное основное горячее.
- После каждого урока — домашнее задание для тех, кто хочет со мной или куратором за ручку. Итого 6 заданий.
- Все задания проверяет куратор (лучший выпускник первого потока) или автор курса, то есть я). Разбор работ очень внимательный и подробный. Только после положительной оценки вы получаете доступ к следующему уроку.
- Самых лучших, шустрых и умелых выпускников я буду рекомендовать моим партнёрам и заказчикам. Особенно это полезно тем, кто пойдёт на тариф «VIP».
Программа Курса

Урок 1
Урок 1
планирование (теория)
- планирование
- тайминг ужинов на неделю
- актив 15-20 минут (с блокнотом)
Урок 2
Урок 2
заготовки (теория и практика)
готовим активно 30 минут, чтоб всю неделю было легко
Урок 3
Урок 3
понедельник — Чёрная паста с морепродуктами и усилителями
- зелёный салат с пряным кальмаром
- живая чёрная паста с тройными креветками
- фишки и заготовки
- актив 14-16 минут
Урок 4
Урок 4
внутренний вебинар со мной
Урок 5
Урок 5
вторник — Двойная свинина и тройная морковь
- зелёный салат с орехами и чесночным винегре
- пряная корейка с тремя гарнирами из моркови
- фишки и заготовки
- актив 17-18 минут
Урок 6
Урок 6
среда — Азиатский ужин с Птицей
- азиатский Цезарь с индейкой
- шёлковая грудка и овощной стир-фрай
- азиатский айоли за минуту
- фишки и заготовки
- актив 18 минут
Урок 7
Урок 7
четверг — Рыбный день 21-го вкеа
- зелёный салат с огурцом, овощами и вишней
- две умных рыбы, две капусты и вино
- сочный двойной гарнир
- фишки и заготовки
- актив 15-17 минут
Урок 8
Урок 8
пятница — Ростбиф гениальный, соусы и пикули
- салат с рострифом /стейком и пикулями,
- ростбиф, 3 соуса и зелёное чесночное масло
- фишки и заготовки
- актив 10 минут
Урок 8
Урок 8
суммирование (теория) + выпускной
- грамотные замены
- конструирование ужинов из заготовок
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:
- Базовый тариф «Я сама» идеален для самостоятельной работы.
- Тариф «Я с куратором» хорош для тех, кто хочет за ручку и внимательный разбор заданий.
- Тариф «VIP»специально для тех, кто хочет максимальных результатов с моей личной поддержкой.
Я сама
15 900 руб.
- Доступ к урокам на 3 месяца
- Проверка заданий
- Конспект Курса (3500 р.)
- Сертификат
- Три часа моих консультаций (ВНЕ курса 1 час стоит 25 000)
Я с куратором
40 мест
19 900 руб
- Доступ 1 год
- Доступ к закрытому чату
- Проверка заданий до выпускного
- Помощь с заданиями
- Конспект Курса (3500 р.)
- Сертификат
- Три часа моих консультаций (ВНЕ курса 1 час стоит 25 000)
VIP
5 мест
59 900 руб.
- Доступ к Курсу навсегда
- Доступ к закрытому чату
- Приоритетная проверка заданий лично мной
- Помощь с заданиями
- Конспект Курса (3500 р.)
- Дипом
- Три часа моих личных консультаций по монетизации (ВНЕ курса 1 час стоит 25 000)
УСЛОВИЯ ОФОРМЛЕНИЯ РАССРОЧКИ:
1. Без процентов.
2. На три месяца. Пожалуйста, прочитайте условия рассрочки ЗДЕСЬ
3. Банк не одобрил рассрочку? У нас есть решение, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой заботы
ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ КУРСА:
Старт Курса ОЖИДАЕТСЯ

ОТЗЫВЫ ВЫПУСКНИКОВ КУРСА:

Марина. Израиль
Всё Оленька, я так больше не могуууууууу, это невероятно, это божественно, это шедеврально, это... у меня нет слов... ну нельзя так вкусно преподавать. Как вы через экран умудряетесь это делать?‽????
Спасибо вам огромное ❤❤❤❤
Вы настоящий гуру кухни 21 века. Вы умеете преподавать и увлекать за собой. Я себя поймала на мысли ,что я все время ищу ваши сториз — это уже зависимость?.?

Екатерина. Екатеринбург
Ольга! Замечательный, информативный, интересный, увлекательный, применимый, вкусный курс!
Узнала много нового для себя, облегчила многие задачи и освободила драгоценное время!
С удовольствием все делала и мне было очень вкусно! Приятная компания! Исполнительные девочки! Прекрасная Вы! Только хорошие впечатления! И никаких замечаний!!!
А!!!!! Есть одно!!!! Мало!!! Хочу ещё)))

Ирина. Долгопрудный
Курс шикарный 👍 🔥 Сильно переворачивает взгляд на приготовление блюд, взрыв системы.....очень много нового, не стандартного, но вкусного и полезного!!! Все блюда хочется повторять готовить, а еще больше есть😍 В этих 5 ужинах трудно выбрать наиболее понравившийся, т.к. все хороши по своему, поэтому выбираю все😆 Хочу пожелать и дальше удивлять, развиваться и процветать!!!💐💐💐
PS: хотелось бы мини урок по фото 😏 Спасибо огромное за труд и знания, которое мы приобрели!!!🌷

Анастасия. Украина
Ольга, огромное спасибо за этот курс!!! С вами хочется учиться, вы на столько увлекаете, что скучная готовка превратилась в увлекательное хобби.
Курс очень полезен тем, что я научилась правильно рассчитывать свое время, которого постоянно не хватает. А из самых обычных продуктов получаются просто невероятно вкусные блюда с шикарной подачей.
Всё модули полезны и интересны, никакой лишней информации, всё доступно и просто.
С нетерпением жду новых курсов!

Наталья. Москва
Очень понравилась тема с выбором продуктов: очень много полезных нюансов по вкусовым и текстурным свойствам мяса и рыбы, я честно их не знала. Тайминг и планирование фактически открытие, я конечно что-то предполагала и использовала, но чисто интуитивно, без системы! Заранее не выстраивала меню на неделю. Только аудит и утилизация, но видно я была на правильном пути. Никогда не использовала один продукт в трех ипостасях. Спасибо! Очень полезная информация !
РАБОТЫ ВЫПУСКНИКОВ КУРСА:
Номер для сообщений в WA:
+7 903 724-83-88
Электронный адрес:
info@online-deffi-school.ru