ФИНАЛЬНЫЙ ПОТОК
Практический курс кулинарного дизайнера Ольги Деффи
АРТ-пельмени 15.0
Готовьте вкусно, полезно и небанально.
Получайте удовольствие и красивый доход
Старт финального потока
Курса АРТ-пельмени 14 июня 2024
ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ КУРСА
Вам будет полезен Курс, если:
- вы планируете красивый бизнес с доходом 300 тысяч + в месяц в одни руки,
- уже имеете кулинарный проект, но хотите зарабатывать больше,
- устали от рутины, хотите развлечь себя и семью, творить красоту и создавать новые вкусы,
- желаете готовить на домашней кухне, как шеф в дорогом ресторане,
- любите удивлять гостей, развлекать их дегустациями, необычными блюдами или тематическими вечеринками,
- хотите делать необычные подарки друзьям, коллегам и любимым.
Автор курса — кулинарный
дизайнер и тренер шефов

Приветствую вас! Меня зовут Ольга Деффи.
С 2016 года провела 100+ мастер-классов, обучила 3600+ кулинаров, поваров и шефов. И все мои ученики успешно используют новые знания и навыки каждый день — дома или для бизнеса.
Я создаю новые понятные кулинарные методики, упрощаю сложные ресторанные технологии для домашних кулинаров. Одна из них — мои авторские пельмени, которые стали настоящим хитом среди подписчиков.
Люблю фьюжн, обниматься и оптимизировать все на своём пути :)
Буду рада увидеться с вами на курсе!
Курс АРТ-пельмени
про уникальную кухню!
Не будет никаких «белых ушек»
с привычными начинками.
Только модное, полезное и современное
Почему АРТ-пельмени
Во-первых, это красиво и небанально:
Вы перестанете готовить «просто еду»!
Ведь современная Кулинария радует не только желудок, но и удивляет глаз и вкусовые рецепторы.
Во-вторых, это вкусно и несложно:
Вы научитесь подавать вашу любовь на тарелке, будете слышать восторги в свой адрес и легко сделаете сотни крутых фото для соцсетей.
В-третьих, это полезно и изыскано:
Вы приобретёте свой авторский кулинарный почерк!
И начнёте готовить идеально сбалансированные блюда, от которых не увеличивается талия.
АРТ-пельмени это не просто вкусно!
Это красиво, полезно и небанально
Мои выпускники продают свои изделия
в 3-5 раз дороже коллег, ибо:
- Точные формулы с прогнозируемым результатом
- Отработанные цвета и оттенки, которые никогда не вывариваются
- Итальянские, азиатские и авторские формовки вместо «белых ушек»
Ученики Курса получают не только 12+ формул теста и 12+ рецептур начинок. На Курсе миллион важных деталей и пользы в прилегающих темах — сочетание продуктов и цветов, правильные соусы и бульоны, текстуры и красивые подачи.
И это не бонусы, это часть нашей глубокой АРТ-программы. Ведь достойным блюдам нужно достойное и логичное оформление.
Формат Большого Курса

Программа Большого Курса

Модуль 1
Модуль 1
Постное тесто. 3 видео-урока + вебинар
Урок 1. Заварное постное тесто – чёрное и белое
Урок 2. Постное тесто на жидких красителях – зелёное и вишнёвое
Урок 3. Постное тесто на сухих красителях и с закрепителями – жёлтое и фуксия
Итого – 3 формулы с вариантами, 6 цветов и 6 формовок:
Вонтоны, Каппеллаччи, Кулурджоне, Листики, Карамелле, Полубантики
Декор – аппликация и сферический рисунок
Модуль 2
Модуль 2
Яичное тесто. 3 видео-урока + вебинар
Урок 4. Яичное тесто – витраж с начинкой-пашот
Урок 5. Яичное тесто на сухих красителях и пастах – апельсин и спирулина
Урок 6. Тесто желтковое (праздничное) и белковое (фитнес) – жёлтое и чёрное
Итого – 5 формул, 5 цветов и 5 формовок:
Равиоли пашот, Фаготтини, Креплах, Сорпрезони и Тайярин
Бонус – что делать с остатками теста
Декор – витраж и аппликация
Модуль 3
Модуль 3
Смешаное тесто. 3 видео-урока + вебинар по колористике
Урок 7. Смешанное тесто с закрепителями – зелёное, жёлтое + палитра
Урок 8. Смешанное тесто 2 – розовое, жёлтое + палитра
Урок 9. Десертное смешанное тесто – белое, ягодное и шоколадное
Итого – 3 формулы с вариантами, 8 цветов + палитра и 7 формовок:
Пансотти, Тортеллони, Каппелаччи, Казончелли, Розетти, Равиоли, Улитки
Декор – глубокое крашение, аппликация
Модуль 4
Модуль 4
Тесто без глютена. 3 видео-урока + вебинар
Урок 10.Тесто без глютена постное заварное – белое и розовое
Урок 11. Тесто без глютена на яйцах – жёлтое и чёрное
Урок 12. Тесто мультизерновое – три муки с оттенками
Итого – 3 формулы, 5 цветов, 4 формовки:
Скарпиноччи, Креплах-самолётики, Гёдза, Дракончики
Приготовление в технике «полупар»
Модуль 5
Модуль 5
Итоги
Творческий Экзамен на тарифах с поддержкой
Выпускной вебинар
Хотите заглянуть внутрь Курса, друзья?)
Смотрите тестовый урок
Тарифы Большого Курса
- Базовый тариф Я САМА хорош для самостоятельной работы.
- Тариф ЛЮБИТЕЛЬ идеален опытным кулинарам. Кому важно удивлять семью красивой едой. Кому важно произвести вау-впечатление на гостей и подписчиков в соцсетях.
- Тариф ПРОФИ специально для профессионалов. Если у вас есть большое или домашнее производство, Если хотите усилить продуктовую линейку премиальными продуктами. То 5 часов консультаций лично с Ольгой для вас будут бесценными. Тут мы строим Бизнес!
Места не ограничены
Я САМА
- Доступ к материалам курса 1 год
- Доступ к закрытому чату
- Внутренние вебинары со мной каждую неделю
- Приоритетная проверка заданий
- Помощь с заданиями
- Финальный экзамен
- Конспект Курса (75 страниц)
регулярная цена
22 900 руб.
В группе 40 мест
ЛЮБИТЕЛЬ
- Доступ к материалам курса 1 год
- Доступ к закрытому чату
- Внутренние вебинары со мной каждую неделю
- Проверка заданий до выпускного
- Помощь с заданиями
- Финальный экзамен
- Конспект Курса (75 страниц)
- Диплом о прохождении курса
- Пять личных консультаций со мной по построению красивого и доходного бизнеса (1 час ВНЕ Курса стоит 25 000 руб.)
регулярная цена
44 900 руб.
В группе только 5 мест
ПРОФИ
- Доступ к Курсу навсегда
- Доступ к закрытому чату
- Внутренние вебинары со мной каждую неделю
- Приоритетная проверка заданий
- Помощь с заданиями
- Финальный экзамен
- Конспект Курса (75 страниц)
- Диплом о прохождении курса
- Пять личных консультаций со мной по построению красивого и доходного бизнеса (1 час ВНЕ Курса стоит 25 000 руб.)
- Мои личные Рекомендации по партнёрству
регулярная цена
300 000 руб.

Старт ФИНАЛЬНОГО ПОТОКА
АРТ-пельмени 14 июня

Отзывы выпускников

Виктория. Бишкек. 14.0
Курс Арт-пельмени, прекрасен. Здесь огромное количество полезной информации и не только о пельменях и их начинках, это что-то большее, это возможность стать художником и стилистом вкусной, красивой, а главное полезной еды, это возможность проявлять креатив не только в создании шедевральных пельменей, но и их оформление на тарелке.
Понравилось наполнение курса, огромное количество информации, новое направление для меня — колористика в еде, уроки выстроены в правильной последовательности.
Очень интересно было работать с безглютеновым тестом, ведь на сегодня это направление набирает обороты. Благодарю за курс, все ожидания оправдались.
Уверена, что в будущем ещё приду на курсы школы Ольги Деффи. Большое удовольствие учиться у профессионала.

Лариса. Рига. 14.0
Оля, огромное спасибо за полученные знания, умения, веру в нас! Все уроки были интересными и очень понятными. Это так захватывает — придумывать новые дизайны теста и создавать его, применяя полученные на курсе знания!😍
Более близок на курсе был урок номер 2 — было интересно работать с жидкими красителями, неожиданное для меня десертное тесто — очень вкусно!
Интересно было все! И красиво невероятно!
Все мои желания оправдались. Хочется учиться у Оли еще и еще! И наверняка я приду еще на обучение.😍

Лена. Минск. 12.0
Олечка, даже и не знаю как благодарить за этот сумасшедший трип в мир красоты!!! Спасибо большое!!!
Не прощаюсь...я только вкусила и только начинаю с ВАМИ Идти дальше !!!! Сейчас определюсь со страной обитания и сразу на продолжения и обучения!!!!
Очень рада знакомству!!! С огромным удовольствием ВМЕСТЕ с вами в ваш космический мир вкуса, красок, эстетики и качества жизни!!!!!

Лариса. Самара. 11.0
Спасибо большое, Оленька!!!
Никогда не работала с тесто, научиться творить такую
красоту и вкусноту одновременно,
это просто необыкновенное приключение для меня было.
Оказывается пельмени, это так просто, вкусно,
разнообразно и креативно.
Я диком восторге от пройденного обучения.
Ещё раз огромнейшее спасибо.

Виктория. Украина. 10.0
Ольга, благодарю Вас за этот курс!!! Я получила много полезной информации и умений на всю жизнь. Мои сын и муж на этот раз оценили очередное мое обучение. Сказали, что не зря пошла на него, и всегда ждали очередного шедевра) Обучение стоит каждого вложенного рубля, даже сверх того!
Курс очень наполненный! Много вариаций теста и начинок и много советов и лайфхаков.
Пройти обучение по «Арт-пельменям» я собиралась почти год 🙈 после вводного ознакомительного вебинара). Он мне так «запал в душу», что я даже внесла это обучения на свою карту желаний, которую составляла ещё 1 февраля) И вот оно - исполнилась моя мечта. Надеюсь, что тем самым запустилось исполнение и других желаний😍
Не могу сказать, что всегда было просто - напротив, часто что-то не получалось, приходилось переделывать. И это хорошо), зато сейчас, мне кажется смогу слепить красивые и вкусные пельмешки и их производные практически из всего)

Валентина. Украина. 11.0
Олечка, спасибо большое за такой красивый курс 🌸
Учиться -- это всегда здорово особенно такой красоте.
Каждый модуль по-своему хорош. Сидела на каждом вебинаре до самого конца, впитывала знания.
А ещё очень интересные начинки, спасибо.
В общем, всё на высоте 😍

Светлана. Калининград. 10.0
Олечка, Ваш курс АРТ-пельмени превзошёл мои самые безумные ожидания!!!
Мне понравилось ВСЁ: и то, что разбито все по модулям, и про тесто всё по полочкам разложено, вся информация даётся просто, четко, структурировано. Для меня модули полезны все!
Если раньше для меня приготовление пельменей - это прямо пытка была, то теперь огромное удовольствие!!!
Самый сложный и интересный урок - первый («попка культуриста» и кулурджони).
Самый любимый - десертное тесто.
Ещё раз огромная Вам благодарность, Оля, за этот курс!
Теперь я и на другие Курсы хочу!!!

Лилия. Орёл. 9.0
Оля, я просто счастлива, что я решилась пройти этот курс на тарифе Профи.
Мне понравилось всё. Материал подается очень доходчиво, музыка к урокам.
Я многое узнала и многому научилась, я даже сделала свое тесто (это космос для меня).
Понравилось, что следующий урок открывается только после сделанного предидущего это не дает расслабиться и очень стараться.
Кулурджоне это моя любовь.Теперь и я могу делать такую красоту. Спасибо.
Надеюсь, что следующие курсы не за горами.
Вы мой кумир, учитель.

Ольга. Самара. 6.0 и 9.0
Курс 📔 ОГОНЬ!!!!!!
Всегда с нетерпением ждала нового урока). Раньше не любила делать ни пельмени,
ни вареники, но сейчас!!!!!! Бегу 🏃с работы чтобы уделить время лепке).
Делюсь своими работами в интернете и уже сделала несколько заказов.
Детишки в восторге от такой красоты!
Программа курса очень доступная, обучаться было легко,
видеоуроки смотрела на одном дыхании.
Спасибо, Вам Ольга и вашему коллективу, Ваша работа не напрасна!
Надеюсь ещё встретиться на других Курсах!

Луиза. Пятигорск. 4.0
«Завтраком у Тиффани» мне очень хотелось передать свои ощущения от пройденного курса!!! Это ВОСТОРГ!!! Такой же, как тот, что испытывала героиня одноименного фильма, каждый раз подходя к заветной витрине с украшениями. Каждый урок что-то новое! Восхитительные тактильные ощущения от работы с разными видами теста: то упругое, то пластичное или нежное и теплое заварное тесто без глютена! А сколько вариаций цвета, формовки и начинок! Сколько оттенков можно создавать всего из нескольких базовых цветов!
Вы научили меня самому главному — не бояться выходить за рамки традиционного исполнения! И я бесконечно рада, что судьба подарила мне встречу с таким творческим и бесконечно одаренным МАСТЕРОМ!!! )))

Акерке. Астана. 7.0
Курс🔥🔥🔥 для меня курс очень полезен было, я мама в декрете. Из-за этого хотела не только пеленки стирать, а заняться любимым делом. Люблю я готовить. Но хотело как-то не обычно. И как-то увидела рекламу именно про арт пельмени ⭐ И ни капельки не пожелала, что купила у Вас этот курс. Благодаря Вам начала свой бизнес, и какой ⭐ а самой красивой, и современные пельмени 😋 никогда не думала, что так красиво можно налепить пельмени ⭐ и начинку можно менять, из разной муки готовить.
Я благодарна Вам, мою благодарность словами не передать 😘😘😘😘⭐⭐

Ирина. Нидерланды. 1.0
У бабушки был талант. Она чувствовала тесто, умела с ним обращаться. Её пирожки были воздушные, благоуханные и не сохли неделю. После её ухода оказалась, что никто в семье так с тестом обращаться не может. Вроде бы всё неплохо, но не так. Мама говорила, что у татарских женщин талант работы с тестом в крови. Но где он, этот талант? Или времена другие? И пирожки уже не так интересно? На ФБ увидела Арт-пельмени Ольги. Вот оно! Тесто, но другое!!! Разноцветное, элегантное, и сами пельмени, как произведение искусства, какой-то Малевич и Кандинский в тесте. У меня внутри всё задрожало от радости. Это моё! Ольга — учитель от Бога. Строгий, но справедливый. Рецепты — точные до совершенства, все мои домашние задания разбирались до мельчайших деталей. И первая похвала, как подаренные крылья. Я летала на этом курсе. Летала от счастья, что хочу и могу. И мои пельмени семья и друзья стали называть произведениями искусства. У тебя талант, — сказала сестра. Это всё Ольга — мой учитель, — ответила я. У неё талант: разбудить дар в другом, — добавила сестра. Разбуженный дар — это счастье!!!

Руслан. Астана. 1.0
Мне очень понравился курс, хотя я не люблю онлайн обучение,
видимо, из старой закалки, но мне было очень легко!!!
Спасибо вам большое, я очень рад, что случайно зашёл к вам на страничку
и был вашим учеником!!!
Ещё раз спасибо большое, всё четко и без лишней
информации, надеюсь как ученик я был не плохой,
правда не совсем в срок получалось делать
домашнее задание, в силу своей работы.
До новых встреч!!!
Частые вопросы:
Работы выпускников Курса
Номер для сообщений в WA:
+7 903 724-83-8
Электронный адрес:
info@online-deffi-school.ru