Практический онлайн курс Ольги Деффи
Птичий Переполох
Старт шестого потока 31 января
Курс для тех, кто хочет готовить красиво и модно,
тратить минимум времени и сохранять максимум пользы продуктов
ТЕСТОВЫЙ УРОК КУРСА
Птичий Переполох — это уникальный Курс про умную и полезную еду для красивых завтраков, модных обедов и изящных праздничных ужинов.
С такими блюдами вы не просто хозяйка, вы звезда! Для семьи, для гостей и для Инстаграм, конечно :)
Ваши новые знания о Птице помогут экономить время и/или увеличить доход, если у вас производство или кейтеринг.
АВТОР КУРСА И ВАШ ЛИЧНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ТРЕНЕР

Меня зовут Ольга Деффи.
Я профессиональный дизайнер и кулинарный тренер.
Я не просто «учу готовить начинающих» — это вы найдёте и без меня. Мне важно помочь опытным кулинарам прокачать навыки и пополнить матчасть, чтоб выйти на новый уровень. На уровень современных шефов, у которых логика, глубокие вкусы и красивые подачи.
За последние 6 лет я провела 100+ мастер-классов, обучила 2600+ кулинаров, поваров и Шефов. И все мои ученики успешно используют новые знания и навыки каждый день — дома или на работе.
Я с радостью адаптирую ресторанные техники для домашних кулинаров и сама придумываю новые методики. Люблю фьюжн, обниматься и оптимизировать все на своём пути).
Я за логику и уважение к продуктам.
Бережно приготовленная еда — это не только удовольствие. Это максимум энергии и пользы.

Важно, друзья!
Ни одна птица на нашем Курсе не будет «запечена целиком при Т=200С».
Только низкие температуры и деликатное отношение к каждому птичьему отрубу.
Все микроэлементы и витамины мы аккуратно сохраним, не потеряем ни капли соков и умножим ароматы.
Почему я так трепетно отношусь к разным частям Птицы?
А всё просто — филе, ножки, крылья и субпродукты разных Птиц имеют
Разные Температуры Готовности.
Вы же замечали, что любая птица, приготовленная целиком при 180-220С, впечатляет только ДО разделки? Красивая и румяная стоит она в центре праздничного стола. А что потом?
Потом на каждую тарелку попадают кривосрезанные куски разной степени готовности. Если филе сочное, то ножки сыроваты у кости. А если ножки готовые и сочные, то грудки уже суховаты. Знакомая картина?
Предположим, вам привычно есть сухую запечённую/жареную птицу. Или в банке / на бутылке приготовленную, как у бабушки.
И думать, что море выделившихся соков это норм. Ими же можно поливать птицу в надежде, что она станет сочнее. Или в конце концов запечь в этих соках овощи.
Имеете право, друзья. Это же ваша птица. Можете её вот так вот не уважать и обесценивать. Ведь быстро, просто и привычно.

НО! Друзья, есть огромное НО!
Высокие температуры не просто пересушивают мясо. Они разрушают 90% витаминов, 70% аминокислот и 50% микроэлементов.
То есть еда превращается в топливо низкого качества. Представьте, что ваш организм — это дорогой и красивый автомобиль. А вы заливаете в него 78-й бензин.
Не очень логично, правда же? Так зачем тратить время, деньги и силы на бесполезную еду?
Вот чтоб такого не происходило Современные Шефы сначала грамотно разделывают птицу, потом подготавливают каждую её часть особым образом и готовят эти отрубы только на тех режимах, которые оптимальны. И максимально полезны.
И тогда на ваши тарелки попадают сразу красивые и аккуратные части птицы идеального качества. И тогда вы всегда получаете 100% ожидаемый результат. И тогда нет «сюрпризов» с пересолом и сухостью.

И это очень важно, друзья!
Чтоб сохранить и приумножить качество птичьих протеинов надо хорошо понимать анатомию птицы, уметь её красиво разделывать и чётко знать особенности приготовления каждой её части.
Именно об этом Курс «Птичий Переполох». О понимании, о логичных технологиях и максимально полезных результатах.
- Только современные и понятные технологии с гарантированно ожидаемым результатом. Никаких бабушкиных примерных рецептов. И никаких неприятных сюрпризов.
- Логика, которая экономит время. Только 5-10% активного времени, а 90-95% — пассив, когда блюдо готовится само.
- Максимум деликатности и уважения к продуктам, чтоб вся польза сохранилась внутри.
- Большинство рецептов Курса в двух вариантах — на обычном домашнем оборудовании или через су вид, чтоб каждый выбрал своё. Плюсы и минусы каждого способа будут раскрыты, никаких секретов.
- Много попутных важностей и пользы в прилегающих темах — сочетание продуктов, логистика не кухне, гармоничные соусы и красивые подачи. И, конечно, ресторанные лайфкахи и доступные кулинарные фокусы.
ФОРМАТ КУРСА

ПРОГРАММА КУРСА

Модуль 1
Модуль 1
Курица и яйца.
4 видео-урока
Две самурайские разделки Птицы и идеальное куриное Консоме
Завтрак бенедикт: пашот, голландский соус, подача — два способа
Куриное филе — две техники
Ножки — три техники и дополнительная разделка
Бонусы:
- посол птицы №1,
- ферментированные желтки,
- современные гарниры из моркови, тыквы и перцев,
- гармоничные быстрые соусы,
- правила сочетайзинга.
Модуль 2
Модуль 2
Индейка и Перепёлка.
3 видео-урока
Умная перепёлка — нежная и румяная
Сочные стейки из индейки без сковороды
Пельмени-Каппеллаччи-Астры с двойной индейкой
Бонусы:
- посол птицы №2,
- нежная птичья печень,
- идеальная глазунья,
- пряный салат к птице,
- овощные муссы,
- 2 цвета теста и 2 АРТ-пельменные формовки
Модуль 3
Модуль 3
Утка.
3 видео-урока
Самурайская разделка №3 и богатый Утиный бульон-умами
Утиные грудки двумя способами
Ножки конфи (современные) и Умная Котлета
Бонусы:
- посол птицы №3 и №4,
- теория бульонов,
- солнечное утиное ризотто,
- утиный чипс и крамбл,
- азиатский соус и глазурь,
- овощи быстрого маринада,
- быстрые грибы,
- утиные бургеры в трёх вариантах.
Модуль 4 VIP
Модуль 4 VIP
Птичьи премудрости.
4 видео-урока
Умные Омлеты — Оякодон и Французский — 4 техники
Пате и террины на смеси разных птиц — 4 техники
Утиное Питивье — осовремененный пирог с розовой Уткой, грибами и орехами
Идеальные Десерты с гарантией — Суфле, Павлова, Флан, Крем-брюле
Бонусы:
- Сферификация — сферы и жемчужины
- Жидкие гели к птице
- Соусы — курд и айоли, которые не расслаиваются
- Шоколадная земля
ТАРИФЫ КУРСА

Тарифы:
- Тариф БАЗОВЫЙ идеален для самостоятельной работы.
- Тариф ЛЮБИТЕЛЬ оптимален опытным кулинарам. Кому важно не только вау-впечатление гостей и подписчиков в соцсетях. А кому важно прокачать глубину теории и практики с моей поддержкой.
- Тариф ПРЕМИУМ специально для продвинутых и увлечённых. Если вам важно разобраться в тонкостях современных техник, модернизации классики и адаптации ресторанных фишках. Так же этот тариф для вас, если вы готовите на заказ и хотите выделиться среди конкурентов.
Места не ограничены
Базовый
- 10 практических видео-уроков
- 1, 2 и 3-й модуль
- 30+ эффектных рецепта
- Конструктор рецептов
- Доступ к урокам на 3 месяца
ЦЕНА
17 900 рублей
В группе 35 мест
Любитель
- 10 практических видео-уроков
- 1, 2 и 3-й модуль
- 30+ эффектных рецептов
- Конструктор рецептов
- Доступ к урокам на 12 месяцев
- Доступ к закрытому чату
- Проверка домашних заданий автором Курса
- Помощь с заданиями
- Сертификат об окончании курса
ЦЕНА
28 900 рублей
В группе 5 мест
Премиум
- 14 практических видео-уроков
- 4 модуля
- 50+ эффектных рецептов
- Конструктор рецептов
- Доступ к урокам на 24 месяца
- Доступ к закрытому чату
- Приоритетная проверка заданий
- Помощь с заданиями
- Конспект Курса
- Сертификат об окончании курса
- VIP-модуль с поддержкой
- Два часа личных консультаций
- Рекомендации по партнёрству
ЦЕНА
95 900 рублей

УСЛОВИЯ ОФОРМЛЕНИЯ РАССРОЧКИ:
1. Без процентов.
2. На три месяца. Пожалуйста, прочитайте условия рассрочки ЗДЕСЬ
3. Банк не одобрил рассрочку? У нас есть решение, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой заботы
СТАРТ ШЕСТОГО ПОТОКА
31 января
Работы моих выпускников:
Отзывы моих учеников

Настя. Оренбург
В восторге от курса, теперь птицу готовить иначе, рука не поднимается!
Особенно понравилось консоме, уже раз 10 варила, ризотто с уткой -- вообще огонь!
А чипсы из кожи!!! Теперь дети просят купить курицу, только, чтоб я им чипсов наготовила!
Очень рада, что пошла на курс, когда у меня уже сувид появился,
яйца пашот, тоже невероятно легко!
И печень! Удивительное открытие! И столько всяких лайфхаков для себя взяла!
Огромное спасибо за Ваш труд!

Елена. Великобритания
Олечка, спасибо, за такой прекрасный курс про птицу,
всё очень понравилось, особенно разделка курицы и уток,
консоме новая любовь, тыквенный мусс, вообще понравилось все)))
Очень хочу теперь к вам попасть на все остальные курсы
До встречи 😘

Юлия. Турин
Дорогая Оля! Сердечное тебе спасибо за этот замечательный курс.Я почерпнула для себя много нового и интересного, а некоторые вещи просто стали уже неотъемлемой частью моей кулинарии.
Да да! Консоме из самого первого урока уже живет своей бурной жизнью — готовлю его как минимум раз в неделю для себя и моей семьи; делаю на его основе соусы и холодец, а для моих клиентов появился новый куриный сет в рамках меню «заготовки на неделю», в котором это консоме — гвоздь программы!
Пате теперь живет у меня в холодильнике и ждёт «незваного гостя», что в моем доме бывает постоянно, а карамельный флан — это теперь любимый десерт моего сынишки!
Так что благодарим тебя всем нашим итало-русским семейством и ждём твоих новых интересных курсов. 💝

Галина. Москва
Дорогая Оля, искренне благодарю тебя за курс «Птичий переполох». Следила за тобой давно, даже покупала конспект, но на курс пришла впервые. Получила от курса однозначно больше, чем ожидала.
Утиная грудка теперь постоянный гость на моем столе, а какие шкварки из её кожи! Мммммм. Грудка куриная, которую я никогда не могла есть, теперь тоже частый мой гость. Так же я влюбилась в твои техники посола, теперь они являются у меня основными.
В чем преимущество твоего курса перед другими лично для меня: Во-первых, я уже давно придерживаюсь диетического питания. Твой способ приготовления при низких температурах отлично подходит для такого запроса. 👌
Во-вторых, давно хотела освоить технику приготовления пищи методом су-вид, огромное тебе спасибо за это. В третьих, конспект плюс подробное видео дают полное представление обо всех нюансах.
В четвёртых, у тебя офигенно красивая подача блюд. Эстетика во всем.
В пятых: ты сама, мне очень приятна: подача материала, видео, форма общения, манеры, любовь с которой ты продаёшь материал и твоя личная красота... все прям мое.
Оля, спасибо тебе за этот месяц, проведённый вместе. А также спасибо твоей команде за поддержку и очень качественные видео. Ты бренд!!!

Надежда. Московская область
Ольга очень вдохновляет, многое я уже повторила
и всё получается идеально!!!
Несколько дней после МК Ольги, все мои разговоры с близкими и друзьями только
о моих новых впечатлениях и интересных, новых знаниях в кулинарии,
которые я узнаю от Оли!
Если вы хотите узнать что-то новое, очень вкусное, необычное и в то же время
простое в приготовлении, рекомендую вам Ольгу!)
Я с большим удовольствием возвращаюсь
и возвращаюсь к Ольге.
За новой порцией вдохновения и интересных знаний!!!
Частые вопросы:
Номер для сообщений в WA:
+7 903 724-83-8
Электронный адрес:
info@online-deffi-school.ru