Курс "Птичий переполох"


Меня зовут Ольга Деффи.

Я профессиональный дизайнер и кулинарный тренер.


Я не просто «учу готовить начинающих» — это вы найдёте и без меня. Мне важно помочь опытным кулинарам прокачать навыки и пополнить матчасть, чтоб выйти на новый уровень. На уровень современных шефов, у которых логика, глубокие вкусы и красивые подачи.


За последние 6 лет я провела 100+ мастер-классов, обучила 2600+ кулинаров, поваров и Шефов. И все мои ученики успешно используют новые знания и навыки каждый день — дома или на работе.


Я с радостью адаптирую ресторанные техники для домашних кулинаров и сама придумываю новые методики. Люблю фьюжн, обниматься и оптимизировать все на своём пути).

Важно, друзья! 

Ни одна птица на нашем Курсе не будет «запечена целиком при Т=200С».


Только низкие температуры и деликатное отношение к каждому птичьему отрубу. 


Все микроэлементы и витамины мы аккуратно сохраним, не потеряем ни капли соков и умножим ароматы.

Вы же замечали, что любая птица, приготовленная целиком при 180-220С, впечатляет только ДО разделки? Красивая и румяная стоит она в центре праздничного стола. А что потом?


Потом на каждую тарелку попадают кривосрезанные куски разной степени готовности. Если филе сочное, то ножки сыроваты у кости. А если ножки готовые и сочные, то грудки уже суховаты. Знакомая картина?


Предположим, вам привычно есть сухую запечённую/жареную птицу. Или в банке / на бутылке приготовленную, как у бабушки.


И думать, что море выделившихся соков это норм. Ими же можно поливать птицу в надежде, что она станет сочнее. Или в конце концов запечь в этих соках овощи.


Имеете право, друзья. Это же ваша птица. Можете её вот так вот не уважать и обесценивать. Ведь быстро, просто и привычно.

Ссылка на это место страницы: #programma
Ссылка на это место страницы: #tarif

Номер для сообщений в WA:

+7 903 724-83-8

Электронный адрес:

info@online-deffi-school.ru