Введение. Интересные факты о баклажанах

 

1. Мильфей «Баклажан, Морковь и Манго»

  • Мильфеи бывают разные
  • Овощная основа
  • Имбирный маринад 
  • Жемчужины Манго-Грейпфрут
  • Муссовый персилад 
  • Грейпфрутовый олландез
  • Сборка и красивая подача 

2. Баклажаны «Прованс» с тапенадом

  • Основа 
  • Тапенад
  • Формовка в баночки
  • Красивая подача 

3. Баклажаны «Сицилия» или лодочки по-трапанийски

  • Подготовка баклажанов 
  • Начинка с булгуром, пряная и пикантная 
  • Сборка лодочек
  • Красивая подача 

4. Якинасу. Баклажаны в трёх техниках

  • Баклажаны печёные
  • Баклажаны маринованные 
  • Баклажанные чипсы  
  • Соус пиво-мисо 
  • Красивая подача 

5. Рубен сэндвич «Америка + Италия»

  • Быстрая солонина из говядины  
  • Баклажанный мусс
  • Песто 
  • Сборка и термообработка 
  • Красивая подача 

6. Тартар мясной с баклажаном и авокадо


7. Сорбет Баклажан, Грейпфрут и манго 

  • Основа сорбета 
  • Шоколадно-ореховый крамбл 
  • Винный соус с вишней
  • Красивая подача

Где что купить и полезные ссылки



В конспекте 26 страниц. И вот так выглядит одна из станиц конспекта. 

Автор конспекта

Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого хорошо понимаю и чувствую. Мне важно, что мои гости и подписчики такие вдумчивые и внимательные.


Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы



Ссылка на это место страницы: #form

Номер для сообщений в WA:

+7 903 724-83-8

Электронный адрес:

info@online-deffi-school.ru