большой конспект
ПОЧТИ ВСЁ ПРО ЯЙЦА
55 + техкарт за 3500 3000 рублей
Конспект ПДФ
после оплаты конспект будет доступен с 19 апреля
Друзья, встречайте новый конспект ПРО ЯЙЦА.
Это новый бриллантик в моей коллекции. Здесь много полезы о таком важном и любимом продукте, как яйца: про категории, про мифы, про сроки хранении и много чего ещё.
И 50+ мощных техкарт про все существующие на сегодняшний день режимы для яичных блюд:
- любых пашотов,
- отварных и сувидных яиц,
- для омлетов,
- яичных соусов,
- десертов.
Все эти рецепты и техкарты пригодятся вам не только на пасхальной неделе, но и в любой торжественный или будний день.
Ибо почти в каждом рецепте есть мои новейшие сувидные режимы с вариантами.
ВАЖНО!
- При оплате до 19 апреля цена всего 2000 рублей. Это будет первая неполная версия.
- При оплате после 19 апреля цена будет 3000 рублей.
- После полного обновления: 3500 рублей без доплат.
УСПЕВАЙТЕ!
ВИЗУАЛ конспекта
Содержание конспекта
ТЕМА № 1: ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ ПРО ЯЙЦА
ТЕМА № 2: ЯЙЦА ПАШОТ
- Пашот из куриного яйца почти классический с фишками
- Пашот в СВЧ
- Перепелиный пашот
- Перепелиные пашоты и сувидной цветной капустой
- Салат с перепелиными пашотами и сувидной перепёлкой
- Пашоты куриные сувидные: 6 режимов
- Яйцо пашот со спаржей и голландским соусом
- Яйцо пашот с цветной капустой и розовым капустным муссом
- Яйца Бенедикт: история и региональные версии
- Яйца Бенедикт: классика с прошутто
- Яйца Бенедикт: современность с авокадо и зеленью
ТЕМА № 3: ЯЙЦА ОТВАРНЫЕ ДЛЯ РАЗНЫХ ЦЕЛЕЙ
- Вкрутую, в мешочек, всмятку — теория
- Четыре мифа, четыре принципа
- Базовые режимы
- Современные замены
ТЕМА № 4: СУВИДНЫЕ ЯЙЦА ДЛЯ РАЗНЫХ ЦЕЛЕЙ
- Пастеризация яиц
- Салатные яйца для оливьеподобных салатов
- Яйца мягкие и желейные
- Желтки конфи
- Хранение
ТЕМА № 5: ОМЛЕТЫ
- Омлет в воке с начинкой
- Омлет в баночках с грибами и овощами
- Омлет в баночках с курицей
- Омлет по-французски
- Омлет паровой
- Омлет в пакете
- Омлет белковый
ТЕМА № 6: СОУСЫ ЯИЧНЫЕ
- Майонез на желтках / на цельных яйцах
- Айоли
- Ремулад
- Голландский соус на желтках (почти классика)
- Голландский соус сувидный
- Голландский соус на белках
- Беарнский соус
- Соус Цезарь
- Соус Тоннато (тунцовый) на желтках
- Тоннато на цельных яйцах
ТЕМА №7: ДЕСЕРТЫ
- Десерт Павлова (Итальянская меренга)
- Патисьер / Крем англез
- Курд лимонный
- Курд вишневый
- Флан карамельный
- Флан шоколадный
- Крем-брюле
- Крем Каталана
- Баварезе
- Сабайон
ТЕМА №8: БОНУСЫ
- Идеальная глазунья
- Ферментированные желтки вместо пармезана
- Яичная паста
- Правильная карбонара
- Явки, пороли, промокод
- Полезные ссылки
Автор конспекта
Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого понимаю и чувствую.
Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы
Оплатить аванс 2000 рублей, пока конспект не подорожал
УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ
- При оплате до 19 апреля цена всего 2000 рублей. Это будет первая неполная версия.
- При оплате после 19 апреля цена будет 3000 рублей.
- После полного обновления: 3500 рублей без доплат.
УСПЕВАЙТЕ!
Номер для сообщений в WA:
+7 903 724-83-8
Электронный адрес:
info@online-deffi-school.ru