Конспект
БАЗОВЫЙ ПТИЧИЙ ПЕРЕПОЛОХ
Цена 4900 р
Конспект ПДФ

Друзья, этим Базовым конспектом Курса Птичий Переполох, я хочу вас переполошить).
Хочу, чтоб вы изменили своё отношение к вроде бы банальной Курице, чтоб открыли для себя современную Индейку и Перепелку. Начали уважать красное мясо Королевы Утки. И грамотно обращаться с яйцами и их производными.
Чтоб вы получали не только вкусную и красивую Птицу, но и максимально полезную.
И с минимумом активных затрат.
Хотите быстро и анатомически грамотно разделывать Птицу дома? Чтоб не сомневаться в качестве и экономить?
- У меня есть ТРИ самурайских способа разделки.
Хотите нежные и шёлковые куриные грудки? Или яркие утиные? Или стейки из филе индейки?
- Я дам вам несколько современных технологий! Плюс гармоничные соусы и гарниры.
Хотите максимально полезные и сочные Ножки, бедра или голени? Ил крутые завтраки Бенедикт?
- На любое ваше Птичье ХОЧУ у меня есть ответ. Современный, полезный и логистичный. Чтоб вы не стоял у плиты полдня, а жили свою прекрасную жизнь,
И это мой ответ всем «интернет-рецептам» — забудьте бабушкины клинарные советы, мы же уже в 21-м веке живём)
Содержание конспекта
ВВЕДЕНИЕ
МОДУЛЬ 1. КУРИЦА И ЯЙЦА
Урок 1. Разделка курицы и Консоме
· Разделка №1
· Разделка №2
· Консоме – Роллс Ройс среди бульонов
Урок 2. Завтрак Бенедикт. 2 способа
· Завтрак Бенедикт. Классика
· Яйца Пашот. Классика
· Голландский соус №1. Почти классика, но меньше калорий
· Завтрак Бенедикт. Современность
· Яйца Пашот. Су-вид
· Голландский соус №2
· Красивая подача. Классика и современность
· Бонус. Ферментированные желтки
Урок 3. Куриные грудки
· Куриные грудки. Бережное запекание
· Куриные грудки. Рулет су вид
· Перечный мусс Муссовый персилад
· Красивая подача
Урок 4. Куриные ножки
· Куриные ножки. Бережное запекани
· Куриные бёдра су вид Криные голени су вид
· Морковь в цитрусовой карамели Тыквенный мусс
· Красивая подача
МОДУЛЬ 2. ИНДЕЙКА И ПЕРЕПЁЛКА
Урок 5. Перепёлка
· Перепёлки бережные
· Пикантный салат из красной капусты
· Красивая подача
Урок 6. Стейки из индейки
· Стейки из индейки (предпосол, reverse sear)
· Печень индейки по Блюменталю
· Луковый мусс Идеальная глазунья
· Красивая подача
Урок 7. АРТ-пельмени с двойной индейкой
· Каппеллаччи с двойной индейкой
· Белое смешанное тесто
· Оранжевое смешанное тесто
· Двойная начинка из индейки
· Раскатка и декор. Двухцветное тесто
· Формовка Каппеллаччи-Астры
· Красивая подача
МОДУЛЬ 3. УТКА
Урок 8. Разделка. Умами-бульон. Заготовка котлеты
· Разделка №3. Утка
· Бульон-умами
Урок 9. Утиные грудки и утиное ризотто
· Утиные грудки. Бережная обжарка / духовка
· Утиные грудки су вид
· Утиные чипсы
· Утиное ризотто
· Красивая подача
Урок 10. Утиные ножки и умные утиные котлеты
· Утиные ножки су вид
· Утиные ножки конфи. Классика
· Медовая глазурь с азиатскими нотами
· Утиная котлета су вид
· Утиная котлета (духовка)
· Утиный крамбл
· Лук быстрого маринада
· Соус чили-манго
· Сливочные вешенки
· Бургеры с уткой
· Булочки для бургеров
В конспекте 50 страниц. И вот так выглядит одна из них.


Автор конспекта
Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого хорошо понимаю и чувствую. Мне важно, что мои гости и подписчики такие вдумчивые, внимательные и креативные.
Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы
Оплатить 4900 рублей и получить конспект
Номер для сообщений в WA:
+7 903 724-83-8
Электронный адрес:
info@online-deffi-school.ru