ВВЕДЕНИЕ


МОДУЛЬ 1. КУРИЦА И ЯЙЦА


Урок 1. Разделка курицы и Консоме

·      Разделка №1

·      Разделка №2

·      Консоме – Роллс Ройс среди бульонов


Урок 2. Завтрак Бенедикт. 2 способа

·      Завтрак Бенедикт. Классика

·      Яйца Пашот. Классика

·      Голландский соус №1. Почти классика, но меньше калорий

·      Завтрак Бенедикт. Современность

·      Яйца Пашот. Су-вид

·      Голландский соус №2

·      Красивая подача. Классика и современность

·      Бонус. Ферментированные желтки


Урок 3. Куриные грудки

·      Куриные грудки. Бережное запекание

·      Куриные грудки. Рулет су вид

·      Перечный мусс Муссовый персилад

·      Красивая подача


Урок 4. Куриные ножки

·      Куриные ножки.  Бережное запекани

·      Куриные бёдра су вид Криные голени су вид

·      Морковь в цитрусовой карамели Тыквенный мусс

·      Красивая подача

 

МОДУЛЬ 2. ИНДЕЙКА И ПЕРЕПЁЛКА


Урок 5. Перепёлка

·      Перепёлки бережные

·      Пикантный салат из красной капусты

·      Красивая подача


Урок 6. Стейки из индейки

·      Стейки из индейки (предпосол, reverse sear)

·      Печень индейки по Блюменталю

·      Луковый мусс Идеальная глазунья

·      Красивая подача

 

Урок 7. АРТ-пельмени с двойной индейкой

·      Каппеллаччи с двойной индейкой

·      Белое смешанное тесто

·      Оранжевое смешанное тесто

·      Двойная начинка из индейки

·      Раскатка и декор. Двухцветное тесто

·      Формовка Каппеллаччи-Астры

·      Красивая подача

 

МОДУЛЬ 3. УТКА


Урок 8. Разделка. Умами-бульон. Заготовка котлеты

·      Разделка №3. Утка

·      Бульон-умами


Урок 9. Утиные грудки и утиное ризотто

·      Утиные грудки. Бережная обжарка / духовка

·      Утиные грудки су вид

·      Утиные чипсы

·      Утиное ризотто

·      Красивая подача


Урок 10. Утиные ножки и умные утиные котлеты

·      Утиные ножки су вид

·      Утиные ножки конфи. Классика

·      Медовая глазурь с азиатскими нотами

·      Утиная котлета су вид

·      Утиная котлета (духовка)

·      Утиный крамбл

·      Лук быстрого маринада

·      Соус чили-манго

·      Сливочные вешенки

·      Бургеры с уткой

·      Булочки для бургеров

 

 


В конспекте 50 страниц. И вот так выглядит одна из них.

Автор конспекта

Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого хорошо понимаю и чувствую. Мне важно, что мои гости и подписчики такие вдумчивые, внимательные и креативные.


Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы



Номер для сообщений в WA:

+7 903 724-83-8

Электронный адрес:

info@online-deffi-school.ru