ВВЕДЕНИЕ

 

БЛОК «ОМЛЕТЫ»

·      Японский омлет. Су вид

·      Японский омлет. Духовка

·      Французский омлет отварной

·      Французский омлет на сквороде

·      Соус Айоли низкой жирности

·      Сферы из Айоли (обратная сферификация)


БЛОК «ПАТЕ И ТЕРРИНЫ»

·      Птичье пате. Су вид

·      Свекольно-утиные жемчужины (сферификация в масло)

·      Птичьи террины су вид. Варианты и формовки

·      Красивая подача


БЛОК «УТКА, ЯГОДЫ, ГРИБЫ И ОРЕХИ»

·      Современный утиный пирог Питивье

·      Утиная основа (ролл су вид)

·      Ореховый дюксель

·      Ягодный жидкий гель

·      Красивая подача


БЛОК «ЯИЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ»

·      Крем-брюле. Су вид

·      Карамельно-шоколадный флан. Су вид

·      Пирожные Павлова

·      Шоколадное суфле

·      Облепиховый курд. Су вид

·      Шоколадная земля


ГДЕ ЧТО КУПИТЬ


В конспекте 30 страниц

Автор конспекта

Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого хорошо понимаю и чувствую. Мне важно, что мои гости и подписчики такие вдумчивые, внимательные и креативные.


Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы



Номер для сообщений в WA:

+7 903 724-83-8

Электронный адрес:

info@online-deffi-school.ru