КОНСПЕКТ 5 ужинов Мишлен
дополнение к большому курсу
4600 рублей
ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ!
С радостью предлагаю вам конспект Курса 5 УЖИНОВ
Этот конспект будет для вас лучшей инвестицией в себя, в свою беззаботную жизнь, ибо это — кулинарный бриллиант!
В этом конспекте я раскрыла все ресторанные секреты и дала чёткие схемы о переносе их на домашние кухни.
Чтоб мы так же легко подавали самое сложное за 15 минут, овладев навыком полезных и пассивных заготовок.
Мои ученики считают эти знания Кулинарной Библией!
Во-первых, это про ЭКОНОМИЮ
Вы научитесь экономить время, продукты и деньги. Крутой домашний ужин уровня Мишлен за 10-20 минут в 5-7 раз дешевле ресторанного — ЭТО РЕАЛЬНО!
Во-вторых, это про ЛОГИКУ и ТЕХНОЛОГИИ
Вы перестанете готовить «просто еду»! Разберётесь в гармоничных сочетаниях продуктов и доступных ресторанных технологиях БЕЗ новых гаджетов.
В-третьих, это про КРАСОТУ
Вы будете подавать вашу любовь на тарелке, при этом не уставать от готовки. И семья будет постить ваши ужины в соцсети с восторженными комплиментами в ваш адрес.
Готовьте красивые и полезные блюда уровня Мишлен дома
за 10-20 минут активной готовки
Конспект подойдёт даже для новичков
5 УЖИНОВ ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПРО РЕЦЕПТЫ
Это про экономию времени и точные результаты
СОДЕРЖАНИЕ КОНСПЕКТА
Введение об уровне Мишлен
| |
УРОК 1. Теория · структура заготовок, список продуктов · оборудование и инвентарь
УРОК 2. Заготовки на 5 дней · теория · практика: подготовка и две разделки креветок - тесто чёрное - чипсы и пряные сухарики - филе индейки - персилад и зелёное масло |
|
|
|
УРОК 3. Паста и тройные креветки | |
· креветочный биск (соус) · креветки двумя способами · чёрные тальятелле · салат с пряным кальмаром · красивые подача горячего и салата
|
|
УРОК 4. Свинина и тройная морковь | |
· пряная корейка · три небанальных жизни моркови · салат с цитрусовой заправкой · красивые подачи
|
|
УРОК 5. Курица, стир-фрай и Цезарь по-азиатски | |
· шёлковая куриная корона · стир-фрай имбирный · азиатский Цезарь с имбирно-ореховым соусом · красивые подачи
УРОК 6. Две рыбы, две капусты и вино · винная рыба двух сортов · кольраби двумя способами · салат с вишней и орехами · красивые подачи
УРОК 7. Ростбиф, пикули и соусы · ленивый умный ростбиф · горячий соус «пряная вишня» и умные соусы · салат с ростбифом и пикулями · ростбиф с тремя соусами и пикулями · красивые подачи
|
|
Где что купить |
В конспекте 42 страницы, вот образцы пары страниц:



Автор конспекта
Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого хорошо понимаю и чувствую. Мне важно, что мои ученики и подписчики такие вдумчивые, внимательные и креативные.
Номер для сообщений в WA:
+7 903 724-83-8
Электронный адрес:
info@online-deffi-school.ru