1. Карпаччо по-венециански с малиной и пикантными жемчужинами

  • Карпаччо из говядины (без заморозки и слайсера)
  • Бальзамические / соевые жемчужины
  • Малиновая эмульсия
  • Варианты красивой подачи


2. Закуска «Три Пармезана»

  • Основа мороженого из пармезана
  • Соус Фондю с пармезаном
  • Чипсы из пармезана
  • Хрустящие каперсы
  • Тонкости красвой подачи


3. Утка, морковь, облепиха и костный мозг

  • Утиная основа
  • Соус облепиховый
  • Морковный крем с цитрусами
  • Ореховый крамбл с беконом
  • Соус чили-шоколад-малина
  • Хрустящий костный мозг
  • Красивая подача


4. Сорбет из красных апельсинов

  • Цитрусовая основа
  • Крамбл с цедрой и горьким шоколадом


5. Полезные ссылки, явки и пароли

В конспекте 16 страниц. И вот так выглядит одна из них.

Автор конспекта

Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого хорошо понимаю и чувствую. Мне важно, что мои гости и подписчики такие вдумчивые, внимательные и креативные.


Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы



Ссылка на это место страницы: #form

Номер для сообщений в WA:

+7 903 724-83-8

Электронный адрес:

info@online-deffi-school.ru