1. Салат «Краб, манго и кокос»

  • Заправка для салатной зелени
  • Чипсы рисовые (можно заранее)
  • Соус кокос-лемонграсс (можно заранее)
  • Быстрое чатни Манго-Чили (можно заранее)

2. Лосось, рис и водоросли

  • Лосось цитрусовый на сковороде
  • Зелёное ароматное масло
  • Рисовый попкорн с водорослями
  • Сырный крем с водорослями и цедрой
  • Соус вишня-чили

3. Суп Вонтон

  • Вонтоны трехцветные с рыбой и креветками
  • Техника крашения «коррозионе»
  • Рыбный бульон с овощами умами

4. Бланманже с кокосом и вишней

  • Основа из молока двух видов
  • Вишнёвый кули
  • Жемчужины из грейпфрута и вишни
  • Бородинская земля

5. Где что купить
 
А вот так выглядит одна из станиц конспекта. Количество страниц 10.
 

Автор конспекта


Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого понимаю и чувствую

Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы



Ссылка на это место страницы: #form

Номер для сообщений в WA:

+7 903 724-83-8

Электронный адрес:

info@online-deffi-school.ru