1. Мусс из сельди
2. Тунцовый мусс
3. Мусс из печени трески и ягодные жемчужины

  • Ягодные жемчужины

4. Рийет из лосося
5. Пате из утиной печени, пикули и крекеры

  • Быстрые пикули
  • Диетические пряные крекеры

6. Мини-террины из индейки. Прежде, чем начать.
7. Террин из индейки в «баночках». Духовка

  • Этап I. Подготовка основы - мясо и специи
  • Этап II. Связка (панаде) и начинка
  • Этап III. Формовка в банки (рамекины)
  • Этап IV. Паштетная основа
  • Этап V. Термообработка. Охлаждение

8. Террин «индейка с уткой». Су вид. 2 формовки, без мясорубки

  • Этап I. Подготовка основы - мясо и специи
  • Этап II. Связка (панаде) и паштетная начинка
  • Этап III. Формовка «балатин»
  • Этап III-А. Формовка в банки (рамекины)
  • Этап IV. Термообработка. Охлаждение

9. Террин «индейка в силиконе». Духовка. 2 формовки. Без мясорубки.

  • Этап I. Подготовка основы - мясо и специи
  • Этап II. Связка (панаде). Начинка и паштетная основа
  • Этап III. Формовка в силикон
  • Этап III-А. Формовка «балатин»
  • Этап IV. Термообработка. Охлаждение

10.  Соус «слива-брусника»
11.  Тарталетки песочные быстрые
12.  Где что купить

 
А вот так выглядит одна из станиц конспекта. Количество страниц 21.
 

Автор конспекта

Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого хорошо понимаю и чувствую. Мне важно, что мои гости и подписчики такие вдумчивые, внимательные и креативные.



Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы



Ссылка на это место страницы: #form

Номер для сообщений в WA:

+7 903 724-83-8

Электронный адрес:

info@online-deffi-school.ru