Конспект
Мясная кругосветка
Цена 1800 р
Конспект ПДФ
Друзья, я придумала новые мясные фишки. И радостно поделилась ими в один из последних летних дней на МК Мясная Кругосветка. За один вечер мы побывали в Японии, Китае, Америке, Италии, Англии и даже немного во Франции.
Мы готовили и сравнивали говядину двух мраморных пород – Блэк Ангус и Герефорд. Обе эти породы английского происхождения. Обе мраморные и зернового откорма. У нас было два отруба Sirloin Top Batt. Одинаковых. Но от этих разных пород. Потому сравнение было максимально корректным.
Sirloin Top Batt – это крупные (2,5 кг) отрубы из верхней части костреца. Мы их красиво разобрали на стейки, ростбифы и тартар и приготовили в четырёх совершенно разных национальных стилях. Было Море Мяса – сырое, полусырое, жареное, запечённое и су вид.
И мы не просто путешествовали, но и разбирались с современными технологиями, ресторанными фишками и небанальными вкусовыми сочетаниями:
- японский соус понзу к Татаки мы усилили клюквой,
- европейский тартар обогатили сливой, каперсами и зёрнами горчицы,
- английский Ростбиф докрутили смесью китайских пряностей к тройному имбирному Стир-фраю,
- пармскую Розу скрестили с Вителло тоннато и сливочными каперсами,
- умные Стейки обогатили шоколадным Беарнезом и шоколадно-ореховым крамблом.
- а ещё было два Пастрами, которые в современном прочтении получили азиатские и итальянские ноты.
Занятие стало настоящим путешествием – мощным, умным, логичным и комфортным. Было богато-кисло-сладко-остро-пряно и головокружительно ароматно! Очень мне нравятся такие кругосветные путешествия. И мне, и моим гостям).
Это прекрасное мясное действо аккуратно и по шагам запечатлено в новом конспекте «МЯСНАЯ КРУГОСВЕТКА». Кроме шести подробных рецептур, в нём есть исторические справки, важная теория и много красивых фото. Смотрите, как это было мощно и богато. Хотите так? Скорее читайте полное меню и заказывайте конспект).
Содержание конспекта
|
В конспекте 25 страниц. И вот так выглядит одна из станиц конспекта.
Автор конспекта
Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого хорошо понимаю и чувствую. Мне важно, что мои гости и подписчики такие вдумчивые, внимательные и креативные.
Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы
Оплатить 1800 рублей и получить конспект
Номер для сообщений в WA:
+7 903 724-83-8
Электронный адрес:
info@online-deffi-school.ru