Введение о мраморной говядине

 

1. Татаки из говядины с ягодным Понзу на садовом салате

    • Говядина
    • Ягодный соус Понзу
    • Садовый салат
    • Красивая подача

 

2. Тартар со сливой и каперсами

 

3. Тройной имбирный Стир-фрай с пряным ростбифом

    • Теория и история стир-фраинга
    • Пряный ростбиф
    • Стир-фрай: заготовка и порядок закладки
    • Красивая подача

 

4. Роза Тоннато с двумя соусами

    • Теория и история Розы
    • Подготовка и формовка Розы
    • Тунцовая начинка
    • Ягодный соус
    • Тунцовый соус
    • Сливочные каперсы
    • Красивая подача

 

5. Стейки и шоколад

    • Стейки идеальные по шагам
    • Персилад с эстрагоном
    • Беарнез с шоколадом
    • Ореховый крамбл с шоколадной землёй
    • Красивая подача

 

6. Пастрами Су вид с вариантами

    • История Пастрами
    • Почти классика: пряности, посол, термообработка и созревание
    • Два Рулета-Пастрами

 

7. Где что купить и полезные ссылки



 

В конспекте 25 страниц. И вот так выглядит одна из станиц конспекта. 

Автор конспекта

Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого хорошо понимаю и чувствую. Мне важно, что мои гости и подписчики такие вдумчивые, внимательные и креативные.


Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы



Ссылка на это место страницы: #form

Номер для сообщений в WA:

+7 903 724-83-8

Электронный адрес:

info@online-deffi-school.ru