1. Карпаччо из говядины с соевыми жемчужинами 
2. Трио тартаров с чипсами из пармезана на салатной зелени

  • Тартар 1 – почти классика
  • Тартар 2 – Азия
  • Тартар 3 – Стейковый
  • Кружевные чипсы

3. Дуэт Скёрт-стейков с дуэтом соусов

  • Скёрт № 1 в технике су вид
  • Скёрт №2 с предпосолом по Хестону Блюменталю
  • Соус ягодный пикантный (кули)
  • Муссовый персилад
  • Два бонуса – идеально к скёртам
  • О Скёртах и заменах                                                                                     

4. Стейки «мягкие» и «жёсткие» с винным соусом

  • Стейк мягкий в технике обратной обжарки (revers sear) с предпосолом
  • Стейк Су вид, «жесткий»
  • Винный соус
  • Твёрдые овощи су вид   

5. Лимонное бланманже с шоколадной землёй и ягодным кули
6. Где что купить

 
А вот так выглядит одна из станиц конспекта. Количество страниц 16.
 

Автор конспекта

Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого хорошо понимаю и чувствую. Мне важно, что мои гости и подписчики такие вдумчивые, внимательные и креативные.


Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы



Ссылка на это место страницы: #form

Номер для сообщений в WA:

+7 903 724-83-8

Электронный адрес:

info@online-deffi-school.ru