ОСЬМИНОГ И МОРЕ РЫБЫ
Цена 1500 р
Конспект ПДФ

Друзья! Если вы любите рыбу в тартарах и в карпаччо. Если богатый рыбный бульон кружит вам голову, а вкус пошированной или деликатно запечённой в вине рыбы сводит с ума. Если осьминог вам милее прочих головоногих, но вы не умеете с ним красиво разобраться. ТО! Этот конспект для вас.
Без воды и беллетристики, только чёткие ингредиенты и технологии.
Белая сибирская рыба, лосось, калкан, барабулька, мидии и царь морских зверей осьминог в двух техниках - и это только протеиновая часть конспекта.
А ещё в конспекте домашний апельсиновый лимонад, печёный пикантный картофель, панграттата, соусы и фантастический консоме для Буйабеса.
И в награду вы сможете побаловать себя и близких дивными испанскими пончиками с апельсиновыми чипсами и умным горячим шоколадом за 5 минут.
Содержание конспекта
1. Два рыбных тартара на брускеттах
- Брускетта с белой рыбой
- Брускетта с лососем
2. Оранжад – лимонад из Апельсинов с лемонграссом
3. Карпаччо из омуля
- Заправка винегре
- Соус «Апельсин-имбирь»
4. Осьминог в двух техниках с овощами и соусом
- Рулет из осьминога в технике су вид
- Осьминог классический
- Соус из пряных трав
- Пикантный картофель в духовке
- Панграттата с чесноком
- Фасоль аль-денте
5. Буйабес. Богатый суп марсельских рыбаков
- Красное консоме из рыбной мелочи и овощей
- Калкан в духовке
- Мидии ароматизированные
- Ряпушка пошированная
- Соус Руй
6. Пончики Чуррос, горячий шоколад и апельсиновые чипсы
7. Где что купить
А вот так выглядит одна из станиц конспекта. Количество страниц 10.

образец страницы конспекта

Автор конспекта
Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого хорошо понимаю и чувствую. Мне важно, что мои гости и подписчики такие вдумчивые, внимательные и креативные.
Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы
Оплатить 1500 рублей и получить конспект
Номер для сообщений в WA:
+7 903 724-83-8
Электронный адрес:
info@online-deffi-school.ru