1.    Два рыбных тартара на брускеттах

  • Брускетта с белой рыбой
  • Брускетта с лососем

2.    Оранжад – лимонад из Апельсинов с лемонграссом     
3.    Карпаччо из омуля

  • Заправка винегре
  • Соус «Апельсин-имбирь»                                    

4. Осьминог в двух техниках с овощами и соусом

  • Рулет из осьминога в технике су вид        
  • Осьминог классический
  • Соус из пряных трав
  • Пикантный картофель в духовке
  • Панграттата с чесноком
  • Фасоль аль-денте   

5.    Буйабес. Богатый суп марсельских рыбаков

  • Красное консоме из рыбной мелочи и овощей
  • Калкан в духовке
  • Мидии ароматизированные
  • Ряпушка пошированная
  • Соус Руй

6.    Пончики Чуррос, горячий шоколад и апельсиновые чипсы
7.     Где что купить

 
А вот так выглядит одна из станиц конспекта. Количество страниц 10.
 

Автор конспекта

Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого хорошо понимаю и чувствую. Мне важно, что мои гости и подписчики такие вдумчивые, внимательные и креативные.


Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы



Ссылка на это место страницы: #form

Номер для сообщений в WA:

+7 903 724-83-8

Электронный адрес:

info@online-deffi-school.ru