ОСНОВНЫЕ БЛЮДА К ПРАЗДНИКУ №2
Цена 1800 р
Конспект ПДФ

Друзья, это не конспект! Это сокровищница мясной роскоши. Роскоши нематериальной, а эмоциональной и чувственной. Три самых популярных протеина здесь рассмотрены под призмой удобной логистики с гарантированным вау-эффектом на столе.
ПРО НАРЯДНОГО ЯГНЁНКА
Изысканное каре на косточке – это всегда дорого и красиво. Ягнёнок вообще прекрасен своей юной сочностью и деликатным ароматом. В конспекте он представлен в двух удобных техниках с возможностью заготовки за несколько дней. К нему я подобрала дивную компанию – грушу двумя способами, богатый винный соус, божественную морковь в карамели из мандарина. И шоколадный крамбл, который невозможно хорош к ягнёнку.
ПРО НАРЯДНУЮ СВИНИНУ
Да! Я придумала, как сделать Свинину Нарядной. И не просто нарядной, вкусной и сочной. А с приятными азиатскими оттенками. С креветками и грибами в беконе. С мандариново-имбирной карамелью. С интересным гарниром и ярким соусом.
В итоге получилось сразу два варианта. Благодаря хитростям, в обоих случаях свинина очень сочная и богатая. Её непременно надо уметь готовить и подавать дорогим гостям.
ПРО НАРЯДНУЮ ГОВЯДИНУ
Это, конечно, Веллингтон и Роза! Тот редкий случай, когда большой протеин хорош и целиком, и в нарезке.
Веллингтон по классике я не очень люблю из-за неизбежных пустот. Потому я предлагаю современную версию, умненькую. И с чётким русским акцентом. А Пармскую Розу я обогатила изнутри не только традиционными прошутто и пармезаном. Тут явный Пьемонтский стиль, а он непременно предполагает тунцовый соус, фундук и шоколад.
В конспекте чётко прописано, что можно приготовить заранее. Очень много пошаговых фото, чтоб вы прям почувствовали себя на моём занятии. И как всегда важности и полезности выделены максимально наглядно.
Содержание конспекта
1. Ягнёнок и груша
- Ягнёнок в технике су вид
- Ягненок в духовке с предпосолом
- Шоколадный крамбл
- Мясной соус с вином
- Грушевый крем
- Морковь в цитрусовой карамели
- Грушевые чипсы
- Красивая подача
2. Двойная свинина с креветками
- Рулет из вырезки через су вид
- Рулет из шейки через духовку
- Мандариновая глазурь
- Капуста с горчицей и имбирём
- Соус чили-манго
- Финальная обработка рулетов и подача
3. Пармская роза с тунцовым соусом
- Основа и низкотемпературное приготовление
- Соус тоннато
- Шоколадная земля с фундуком
- Красивая подача
4. Биф Веллингтон в русском стиле
- Основа и низкотемпературное приготовление
- Дюксель в русском стиле
- Соус персилад в русском стиле
- Бородинская земля
- Красивая подача
5. Где что купить
В конспекте 16 страниц полезнейшей информации. И вот так выглядит одна из станиц конспекта.


Автор конспекта
Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого понимаю и чувствую
Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы
Оплатить 1800 рублей и получить конспект
Номер для сообщений в WA:
+7 903 724-83-8
Электронный адрес:
info@online-deffi-school.ru