Друзья, это не конспект! Это сокровищница мясной роскоши. Роскоши нематериальной, а эмоциональной и чувственной. Три самых популярных протеина здесь рассмотрены под призмой удобной логистики с гарантированным вау-эффектом на столе.

ПРО НАРЯДНОГО ЯГНЁНКА
Изысканное каре на косточке – это всегда дорого и красиво. Ягнёнок вообще прекрасен своей юной сочностью и деликатным ароматом. В конспекте он представлен в двух удобных техниках с возможностью заготовки за несколько дней. К нему я подобрала дивную компанию – грушу двумя способами, богатый винный соус, божественную морковь в карамели из мандарина. И шоколадный крамбл, который невозможно хорош к ягнёнку.
 
ПРО НАРЯДНУЮ СВИНИНУ
Да! Я придумала, как сделать Свинину Нарядной. И не просто нарядной, вкусной и сочной. А с приятными азиатскими оттенками. С креветками и грибами в беконе. С мандариново-имбирной карамелью. С интересным гарниром и ярким соусом.
В итоге получилось сразу два варианта. Благодаря хитростям, в обоих случаях свинина очень сочная и богатая. Её непременно надо уметь готовить и подавать дорогим гостям.
 
ПРО НАРЯДНУЮ ГОВЯДИНУ
Это, конечно, Веллингтон и Роза! Тот редкий случай, когда большой протеин хорош и целиком, и в нарезке.
Веллингтон по классике я не очень люблю из-за неизбежных пустот. Потому я предлагаю современную версию, умненькую. И с чётким русским акцентом. А Пармскую Розу я обогатила изнутри не только традиционными прошутто и пармезаном. Тут явный Пьемонтский стиль, а он непременно предполагает тунцовый соус, фундук и шоколад.
 
В конспекте чётко прописано, что можно приготовить заранее. Очень много пошаговых фото, чтоб вы прям почувствовали себя на моём занятии. И как всегда важности и полезности выделены максимально наглядно.

Автор конспекта

Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого понимаю и чувствую


Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы



Ссылка на это место страницы: #form

Номер для сообщений в WA:

+7 903 724-83-8

Электронный адрес:

info@online-deffi-school.ru