1. ПАСХАЛЬНЫЙ ЛИГУРИЙСКИЙ ПИРОГ — TORTA PASQUALINA

закусочный пирог с рикоттой и шпинатом


2. ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ — SCOTCH EGGS

английский салат с яйцами


3. ТРИО РЫБНЫХ ТАРТАРОВ В МОЁМ СТИЛЕ


4. ГРЕБЕШКИ ДВУМЯ СПОСОБАМИ

две простые технологии

салат с гребешком и кабачком


5. САЛАТ С КРАБОВЫМ МЯСОМ


6. ХИТРЫЙ ЛОСОСЬ В ВАКУУМЕ

салат с лососем (с вариантами)

брускетты с лососем и рыбным муссом


7. СКУМБРИЯ И СЕЛЬДЬ ПРЯНОГО ПОСОЛА

сухой полол через вакуум

варианты праздничных подач


8. СТЕЙКИ ПРЕМИАЛЬНЫЕ

матчасть: рибай через су вид

нарядный салат со стейком с фруктами

пикантный салат со стейком и азиатскими фишками

рибай с тыквенным муссом и облепихой


9. СТЕЙКИ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ

ранч стейк с корнеплодами и черемшой

вителло тоннато (новое) в двух подачах

рулет из скерта / бавета


10. FALSOMAGRO — СИЦИЛИЙСКИЙ РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ


11. ПРАЗДНИЧНЫЕ СУБПРОДУКТЫ

Говяжий язык су вид с тунцовым соусом

Утиные сердечки су вид на сочных брускеттах


12. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ДЖАНДУЯ


13. ЦУККОТТО — БЫСТРЫЙ ТОРТ-ПИРОГ С ЯГОДАМИ


БОНУСЫ:

Простые вау соусы

Полезные и быстрые гарниры

Оливье «Три мяса»

Сырные чипсы

Автор конспекта

Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого понимаю и чувствую.


Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы



Ссылка на это место страницы: #form

Номер для сообщений в WA:

+7 903 724-83-8

Электронный адрес:

info@online-deffi-school.ru