ПТИЧИЙ ПЕРЕПОЛОХ: КУРИЦА И ЯЙЦА
Цена 1500 р
Конспект ПДФ

Друзья, если вы любите птицу, у нас есть много шикарностей в конспектах Про Утку и Про пате и террины из индейки.
А в конспекте ОСНОВНЫЕ БЛЮДА К ПРАЗДНИКУ одно из блюд – идеальная утиная грудка с грушей, орехами и морковным муссом. Да-да, я вообще большой любитель всего птичьего. И на моих МК эта тема популярна и регулярна.
Но! Отдельно с Курицей и Яйцами я впервые выступила на оффлайн мастер-классе только в этом январе. Самой странно, но так бывает, когда хочется раскрыть такое знакомое совсем иначе и более глубоко. Были большие проработки, поиски самого небанального из самого простого. И вот. Занятие прошло на ура, а теперь и конспект готов.
Здесь вы не увидите, как бы «нарядную курицу за два часа целиком при 180С», полностью лишенную пользы. Здесь не будет майонезных салатов. Здесь только деликатное приготовление и только элегантные сочетания.
Я постаралась «разобрать» курицу так, чтоб ножки, крылья, грудки и печень произвели на вас и ваш организм самое приятное впечатление. Чтоб яйца перестали быть банальными. Чтоб вы могли каждую часть птицы готовить при самых подходящих температурах, сохраняя максимум аминокислот, витаминов и ценных соков. Вы же знаете, что при запекании птицы целиком (по классике) грудка уже сухая, когда ножки готовы?
И чтоб вы прочувствовали неожиданные, но такие вкусные и простые версии омлета, ферментированного желтка и шоколадного флана. Хорошая классика – пашот и олландез тоже есть – с деталями и тонкостями.
А ещё… Читайте содержание ниже. Надеюсь, вам будет также прекрасно, как и нам)
Содержание конспекта
1. Японский омлет Оякодон в баночках с курицей и свёклой
- Оякодон су вид
- Оякодон в духовке
- Свекла су вид
- Красивая подача
2. Умные куриные крылышки
- Крылышки су вид (заготовка)
- Альтернатива в скороварке
- Панировка
- Крылышки финал
3. Большой Салат «Курица и яйца»
- Куриные ножки по Хестону
- Яйца пашот классические
- Яйца пашот в технике су вид
- Куриная печень в цитрусовой карамели
- Олландез
- Красивая подача
4. Куриный рулет
- Рулет из грудки су вид
- Морковь в цитрусовой карамели
- Персилад муссовый жидкий
- Красивая подача
5. Шоколадный флан
- Шоколадный флан су вид
- Шоколадный флан в духовке
- Красивая подача
6. Ферментированные желтки – богато и доступно!
7. Где что купить
В конспекте 14 страниц. И вот так выглядит одна из станиц конспекта.

образец страницы

Автор конспекта
Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого понимаю и чувствую
Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы
Номер для сообщений в WA:
+7 903 724-83-8
Электронный адрес:
info@online-deffi-school.ru