1.    Какой бывает рис и как его выбирать

 

2.    Важное о Суши

  • Суши бывают разные
  • Основные ингредиенты
  • Правила приготовления риса и заправки и коврика Макису

 

3.    Маки роллы со свёклой и имбирными грибами

  • Розовая основа 
  • Начинка свекла-грибы-имбирь
  • Базовая формовка

 

4.    Урамаки. Обратные роллы с кальмаром и авокадо

  • Зелёная основа
  • Начинка щупальца-крем-икра
  • Формовка обратных роллов с авокадо

 

5.    Роллы Мозаика с тунцом

  • Жёлтая основа
  • Подготовка начинки тунец-огурец
  • Двойная формовка с вариантами

 

6.    12 правил приготовления ризотто

 

7.    Ризотто Утиное с грибами и клюквой

  • Утиный бульон
  • Пряное утиное ризотто с клюквой
  • Умная утиная грудка
  • Красивая подача с грибами

 

8.    Аранчини с пряностями и лососем

  • Правильная основа и варианты начинки
  • Формовка и приготовление

 

9.    Наси Горенг – Жареный рис с глазуньей и морепродуктами

  • Чёрная основа из бурого риса
  • Идеальная глазунья
  • Чесночные морепродукты
  • Битые огурцы
  • Креветочные чипсы-пуфы
  • Красивая подача

 

10.   Вишнёвый Рисовая Панна котта

  • Розовая основа Пудинга из нешлифованного риса
  • Рисовая панна котта
  • Рисовый попкорн и Рисовые чипсы-пуфы
  • Вишнёвый соус
  • Красивая подача

 

11.   Где что купить

 

 В конспекте 32 страницы. И вот так выглядит одна из станиц конспекта. 

Автор конспекта

Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого хорошо понимаю и чувствую. Мне важно, что мои гости и подписчики такие вдумчивые, внимательные и креативные.


Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы



Ссылка на это место страницы: #form

Номер для сообщений в WA:

+7 903 724-83-8

Электронный адрес:

info@online-deffi-school.ru