Конспект
Рисовая кругосветка
Цена 2200 р
Конспект ПДФ

Друзья, конечно, вы знаете, что рис является основным продуктом питания для большей половины человечества. И существует много путаницы, как выбирать рис, какой для чего подходит, как правильно готовить разные сорта. Ведь сортов это злака больше 10 000.
Потому, я решила провести отдельное занятие по рису, что сразу закрыть все вопросы:
- Какой размер зерна для чего?
- Что значат эти все термины — длиннозёрный, круглозёрный, среднезёрный?
- Что такое рис для ризотто, рис для суши на самом деле?
- Для чего дикий, а куда шлифованный?
- Промывать или ни в коем случае?
Мы проработали 5 сортов риса — самых показательных, приготовили из них 7 блюд в разных техниках и придали рису 7 цветов:
- 3 вида роллов — желтые, зелёные, розовые,
- Аранчини с пряностями,
- Ризотто — оранжевое,
- Наси Горенг — чёрный,
- Рисовый пудинг — нежно-розовый.
А ещё мы разобрались с такими приятностями:
- рисовый попкорн и два вида чипсов-пуфов,
- крутой утиный бульон и идеальные утиные грудки,
- сливочные грибы и идеальные глазуньи,
- пряные морепродукты и битые огурцы.
Рисовая Кругосветка получилась очень богатой и разноцветной!
Это прекрасное рисовое путешествие действо аккуратно и по шагам запечатлено в новом конспекте «РИСОВАЯ КРУГОСВЕТКА». Кроме 7 подробных рецептур, в нём есть исторические справки, важная теория и много красивых фото.
Смотрите, как это было мощно и богато. Хотите так? Скорее читайте полное меню и заказывайте конспект).
Содержание конспекта
1. Какой бывает рис и как его выбирать
2. Важное о Суши
3. Маки роллы со свёклой и имбирными грибами
4. Урамаки. Обратные роллы с кальмаром и авокадо
5. Роллы Мозаика с тунцом
6. 12 правил приготовления ризотто
7. Ризотто Утиное с грибами и клюквой
8. Аранчини с пряностями и лососем
9. Наси Горенг – Жареный рис с глазуньей и морепродуктами
10. Вишнёвый Рисовая Панна котта
11. Где что купить |
В конспекте 32 страницы. И вот так выглядит одна из станиц конспекта.


Автор конспекта
Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого хорошо понимаю и чувствую. Мне важно, что мои гости и подписчики такие вдумчивые, внимательные и креативные.
Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы
Оплатить 2200 рублей и получить конспект
Номер для сообщений в WA:
+7 903 724-83-8
Электронный адрес:
info@online-deffi-school.ru