Антология
современной консервации
Сборник проверенных и отработанных годами рецептов по технологии Су вид
77 страниц, 60 техкарт
стоимость 4 850 руб.
Друзья, этот конспект-сборник создан по вашим заявкам. Ибо до сих пор много устаревшей или некорректной информации о режимах приготовления консервированных овощей и фруктов на зиму.
А про сувидные и полезные заготовки мало кто знает даже среди шефов.
Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза» (прости, Господи), то вы всё ещё живёте в XX веке.
Я практикую полезную и низкотемпературную консервацию с 2011 годы. И для семьи, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими наработками. Мне важно сохранять витамин С, например, который полностью разрушается при 70С.
Что приятно — массив теории мы раздробили. Врезки «Важно!», «Полезно знать!» и «Приятно!» расставлены точечно именно в тех местах рецептов, где вы их точно не пропустите.
По опыту знаю, что даже полстраницы теории мало кто читает. А если и читает, то это не избавляет от практических вопросов.
Поэтому мы не поленились и сделали для вас всё очень понятно и конкретно. И без лишней воды.
СОДЕРЖАНИЕ АНТОЛОГИИ:
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕОРИЯ СОВРЕМЕННОЙ КОНСЕРВАЦИИ
БАНКИ И КРЫШКИ
ТОМАТЫ
- Полезная пассата в баночках соло (су вид)
- Полезная пассата в баночках с пряностями (су вид)
- Полезная пассата со специями и пряностями (су вид)
- Томатный соус базовый (два варианта)
- Томатная паста пряная
- Томатное варенье с лемонграссом и ванилью (частично су вид)
- Томатное варенье /джем со смородиной (частично су вид)
- Желейное чатни: томаты с виноградом и имбирём (су вид)
- Томатный соус пряный и концентрированный
- Сушеные и вяленые томаты
ОГУРЦЫ СУВИДНЫЕ
- Огурцы кисло-сладкие с укропом
- Огурцы солёные (почти бочковые)
- Огурцы по-корейски
- Огурцы по-китайски
ДРУГИЕ ОВОЩИ ЧЕРЕЗ СУ ВИД
- Патиссоны в маринаде
- Кукуруза максимально натуральная
- Красный лук на зиму
- Редис кисло-сладкий
- Редька зелёная в азиатском стиле
- Свекла с морковью, имбирём и чесноком
- Капуста маринованная
- Перец болгарский
- Чеснок конфи
ВАРЕНЬЯ СОСТАВНЫЕ
- Варенье-конфитюр «Глинтвейн. Просто добавь вина»
- Конфитюр «Инжир с томатами и фокусами» (су вид)
- Варенье «Лечебный лес» с фундуком
- «Странное варенье» от бабушки с кабачками
- Кабачки с черной смородиной
- Красная смородина-пастернак-лимон
ЧАТНИ
- Большое чатни с имбирём (томат, яблоко, кабачок)
- Слива-яблоко-пастернак (чеснок, 5 специй)
- Редька-имбирь-миндаль
- Яблоко-лук-чеснок-имбирь-морковь
- Луковый мармелад со свеклой
СУШИМ ПОЛЕЗНЫЕ ЧИПСЫ И ПУДРЫ
- Чипсы из кабачков / цуккини
- Баклажаны для разных целей
- Морковные чипсы
- Грибы сушёные
- Сливы пряные «подвяленные»
- Пудра из томатной кожуры
- Оливковая пудра / земля
- Капустная пудра / земля
- Зелёная пудра
- Цукаты (лимон & со)
БОНУСЫ
- Пряная скумбрия или сельдь
- Томаты в соусе Путанеска
- Сливовый соус с имбирем
- Быстрые соусы и заправка
- Пате в пакете
Где что купить по промокоду «deffi»
В конспекте 77 страниц
И ВОТ ПАРА ПРИМЕРОВ
ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ:
Теперь есть у вас есть возможность получать обратную связь от Ольги
и забирать её новые наработки на Су вид Интенсиве
ВАЖНО!
Конспекты на любые иные темы можно посмотреть,
нажав на кнопку ниже:
Автор конспекта
Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого понимаю и чувствую
Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы
Номер для сообщений в WA:
+7 903 724-83-8
Электронный адрес:
info@online-deffi-school.ru