1. Салат «Тройная тыква и ростбиф» 

  • Ростбиф 
  • Тыква су вид со вкусом ягод 
  • Ягодный гель 
  • Тыква в быстром маринаде 
  • Фундук и семечки в хрустящей карамели 
  • Тыква в лёгком фритюре с карамелью 
  • Красивая подача

2. Равиоли с пряной тыквой и соусом фондю 

  • Начинка тыква-тартар
  • Тесто
  • Соус фондю 
  • Красивая подача

3. Скёрт–стейк с тыквой и хурмой 

  • Скёрт в технике су вид 
  • Тыквенные чипсы 
  • Пикантный соус из хурмы и перца 
  • Тыквенный мусс 
  • Красивая подача
  • О Скёртах и заменах 

4. Панна котта «Сицилийская вдова» 

  • Основа из пряной тыквы
  • Шоколадная глазурь 
  • Темперирование шоколада методом «посева» 
  • Ежевичный кули 
  • Шоколадная земля 
  • Красивая подача

5. Где что купить 

 
А вот так выглядит одна из станиц конспекта. Количество страниц 16.
 

Автор конспекта

Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого хорошо понимаю и чувствую. Мне важно, что мои гости и подписчики такие вдумчивые, внимательные и креативные.



Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы



Ссылка на это место страницы: #form

Номер для сообщений в WA:

+7 903 724-83-8

Электронный адрес:

info@online-deffi-school.ru