Веганское, постное, вкусное
Конспект ПДФ
100 техкарт за 3 300 руб.
Дорогие, ура! Я собрала все свои постные и веганские техкарты в одном месте. Ладно, не все). Но самые новые и базовые. И самые логистичные в исполнении.
Честно считаю, что всем нам надо регулярно чередовать периоды активного потребление животных и растительных белков. Именно так наш ЖКТ будет счастлив. Потому для меня четыре православных поста в год — большая радость. И по разумному питанию, и по креативу в очень узких рамках.
Для меня еда — это про кайф и лекарство, про топливо и впечатления. Одновременно, да! И сборник «Веганское, постное, вкусное» отличный тому пример.
Присмотритесь к моему маринованному тофу, новейшей кампотской моркови и другим небанальным и технологичным фишкам. Чтоб ваши холодные и горячие закуски, основные блюда и десерты на постной основе стали идеальными.
ВИЗУАЛ ПОСТНОГО СБОРНИКА
СОДЕРЖАНИЕ КОНСПЕКТА
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
- Правильные брускетты
- Брускетты аля капрезе
- Брускетты с луковым джемом тофу-муссом и жемчужинами
- Простой садовый салат (летний)
- Салат с хурмой и орехами (зимний)
- Салат С Кальмаром И Постным Чесночным Майонезом
- Маки С Булгуром Свёклой И Тофу
- Огуречный табуле с авокадо-муссо и базиликовыми чипсами
- Овощи альденте с чесночными креветками / или вешенками
- Сицилийский салат с кальмаром
- Спринг-роллы с киви + соус киви-лайм
- Морковь кампотская двумя способами
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:
- Баклажаны с булгуром «Сицилия»
- Муссовый персилад
- Пепероната с оливками, цуккини и баклажаном
- Осьминог-гриль с пеперонатой
- Песто россо (постное)
- Cozze tarantina — мидии в соусе тарантина
- Тыква: 5 Моих Любимых Способов (подходит для моркови)
ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЛЕПЁШКИ:
- Тако с авокадо и маракуйей
- Лепёшки с баклажанами, мандаринами, понзу и маринованным тофу
- Кутабы с укропным картофелем и грибами
- Кутабы с капустой, зеленью и соевым мясом
- Шаурма «кокос и имбирный стрир-фрай»
ПАСТА:
- Салат со свекольной пастой, свёклой и медовым фундуком Паста алла норма
- Соус маринара
- Тибетские момо с овощами и чили соусом
- Паста путанеска алла азия
ДЕСЕРТЫ:
- Панна котта Кокос, Мандарин, Шоколад
- Японская панна котта Кокос + Аммицу
- Кокосовые лепёшки сладкие со сливой и фундуком
- Вишнёвые лепёшки сладкие с вишней
БОНУС: АССОРТИ БЫСТРЫХ ПИКУЛИ
- красная капуста в двух маринадах
- лук в быстром маринаде
NEW НОВИНКИ:
- Битые огурцы сувидные (NEW)
- Теплый салат: перловка, карамельная тыква, бобы и авокадо
- Морковные котлеты с орехами без муки и овсянки
- Перловка с тройными грибами
- Пряная гречка с пореем и грибами
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
В сборнике 45 рецептов, 100 техкарт и 64 страниц. Пример ниже

АВТОР КОНСПЕКТА:

ПРИВЕТ!
Меня зовут Ольга Деффи. Я кулинарный тренер
За последние 9 лет провела 100+ мастер-классов, обучила 3700+ кулинаров, поваров и шефов. И все мои ученики успешно используют новые знания и навыки каждый день — дома или на работе.
Я создаю новые понятные кулинарные методики, упрощаю сложные ресторанные технологии для домашних кулинаров.
Одна из них моих сильных компетенций — технология Су вид. Занимаюсь ей с 2013 года и исследовала всё, что можно и нельзя.
Люблю фьюжн, обниматься и оптимизировать все на своём пути:)
Буду очень рада лично познакомиться с вами через мои конспекты
Номер для сообщений в WA:
+7 903 724-83-8
Электронный адрес:
info@online-deffi-school.ru