Друзья, уже второй раз мы собирались на Влюбленный Ужин. Отличная традиция, я считаю - вместе насладиться устрицами под розе, поготовить афродизиаки, повеселиться с жидким азотом аж два раза. 

 

Да, 14 февраля мы были не просто влюблены, а по-сицилийски - со льдом и пламенем. Нас было прям много - страстно обнимательных и нежно целовательных). 


Меню я задумала так, чтоб было максимум красного, розового и оранжевого - всего самого темпераментного, солнечного и сицилийского. Лишь немного фирменного соуса Сальмарильо и микрозелени. Было много красных и оранжевых апельсинов - в граните, в соусах и заправках, в гарнире к мясу. Много красной капусты, щупалец в вине, свекольное мороженое, имбирные розовые жемчужины.


Ещё были золотистые канноли, стейки с устрицами, карпаччо из тунца, креветки и солнечные аранчини на креветках же. Ух! И все желающие научились открывать устрицы - Императорские и Хасанские! Под бокал Мерло Розе нам было очень тепло и весело). Честно, я улыбалась потом ещё три дня от такого счастья и праздника!

 

И вот всю эту прекрасность мы собрали в подробный и красивый конспект "Влюблённая Сицилия".  

 

Друзья, читайте содержание и заказывайте. 

И путь вам будет также полезно и вкусно, как и нам на занятии).


Автор конспекта

Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого понимаю и чувствую

Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы



Ссылка на это место страницы: #form

Номер для сообщений в WA:

+7 903 724-83-8

Электронный адрес:

info@online-deffi-school.ru