1.    Тарталетки с муссом из печени трески  

·      Мусс

·      Брусничный жемчужины


2.    Тарталетки с птичьим пате и клубникой

3.    Мильфей с сельдью на бородинском

4.    Мильфей с быстрым лососем, огурцом и соусом        

·      Скоростной посол рыбы

·      Соус «пикантная вишня»


5.    Брускетты с пате, луковым джемом и Устричными жемчужинами       

·      Основа

·      Луковый джем кисло-сладкий

·      Устричные жемчужины и желе


6.    Брускетты аля капрезе и песто

·      Основа

·      Песто генуэзское


7.    Брускетты с ростбифом, пикули и персиладом

·      Ростбиф бережный

·      Маринованные огурцы су вид

·      Быстро маринованный лук

·      Персилад


8.    Брускетты с тунцом, авокадо и томатами конфи       

·      Основа

·      Томаты конфи


9.    Салат с хурмой, голубым сыром и устричным желе

·      Основа

·      Устричные жемчужины и желе


10.Салат с ростбифом, ягодами, пикули и сырными чипсами

·      Ростбиф бережный

·      Сырные чипсы

·      Черничный соус

·      Персилад


11.Салат с корейкой и красной капустой

·      Свиная корейка бережная

·      Салат из красной капусты

·      Соус брусника-вишня


12.Салат «три мяса» с грибами и черемшой

·      Куриное филе су вид

·      Свиная корейка

·      Ростбиф

·      Мясные чипсы

·      Сельдерей су вид

·      Сливочные вешенки

·      Айоли


13. Где что купить                                                                                                  

 
А вот так выглядит одна из станиц конспекта. Количество страниц 25.

Автор конспекта

Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого понимаю и чувствую.


Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы



Ссылка на это место страницы: #form

Номер для сообщений в WA:

+7 903 724-83-8

Электронный адрес:

info@online-deffi-school.ru