Конспект Курса
АРТ- пельмени
Цена 4850 р
Конспект ПДФ

Друзья, этот конспект - полная текстовая версия моего Большого Курса АРТ-пельмени. Мы аккуратно прописали 12+ формул пельменного теста и все 23 формовки.
Мы подробно расшифровали все тонкости тестоведения цветного теста на вкусных красителях, техники рисования по тесту, небанальные начинки и современные сервировки.
Это огромный труд , самый большой из всех моих ПДФ-конспектов.
Это не только теория и рецептуры, но и максимально подробные фото по шагам.
Это мобильная электронная книга.
Если вам удобно работать именно по "книжной" версии, а не по видео, чтоб быстро найти граммовки или порядок действий, то вам идеально подойдет этот уникальный конспект.
В конспекте настроены внутренние ссылки и переходы из содержания, чтоб вам было удобно листать и находить самое интересное в любой момент.
Чтоб понять ценность конспекта, просто взгляните на Содержание. И присоединяйтесь к прекрасному, друзья.
Содержание конспекта
Введение
МОДУЛЬ 1. ПОСТНОЕ ТЕСТО
Урок 1. Заварное постное тесто
- Формула №1. Белое заварное тесто
- Формула №1а. Чѐрное заварное тесто
- Начинка из говядины
- Раскатка и декор
- Формовка Каппеллаччи
- Формовка Кулурджоне
- Приготовление
- Красивая подача
Урок 2. Постное тесто на жидких красителях
- Формула №2. Белое постное тесто
- Формула №2а. Зелѐное постное тесто
- Формула №2б. Вишнѐвое постное тесто
- Начинка из говядины
- Раскатка и декор. Двухцветное тесто
- Формовка Вонтоны
- Раскатка и декор. Трѐхцветное тесто
- Формовка Листики
- Раскатка и декор. Акварельное тесто
- Приготовление в технике ПОЛУПАР
- Красивая подача
Урок 3. Постное тесто с закрепителем 19
- Формула №3. Розовое тесто с закрепителем
- Формула №3а. Жѐлтое заварное тесто на сухих красителях
- Начинка из трески
- Раскатка и декор. Двухцветное тесто
- Формовка Карамелле
- Формовка Полубантик
- Ягодный соус (холодный кули)
- Красивая подача
МОДУЛЬ 2. ЯИЧНОЕ ТЕСТО
Урок 4. Яичное тесто. Витраж
- Формула №4. Яичное тесто
- Раскатка и витражный декор листьями
- Начинка из желтков
- Формовка Равиоли
- Красивая подача
Урок 5. Цветное яичное тесто
- Формула №5. Оранжевое яичное тесто на смешанных красителях
- Формула №5а. Зелёное яичное тесто на сухих красителях
- Начинка из кальмара
- Раскатка и декор на белой основе
- Формовка Фаготтини
- Раскатка и декор на оранжевой основе
- Формовка Креплах
- Красивая подача
Урок 6. Паста желтковая и белковая
- Формула №6. Желтковое тесто
- Раскатка и формовка Сорпрезони
- Сервировка и подача
- Формула №6а. Белковое тесто
- Раскатка и формовка Тайярин
- Красивая подача
МОДУЛЬ 3. СМЕШАННОЕ ТЕСТО
Урок 7. Смешанное тесто на жидких красителях. Закреп
- Формула №7. Белое смешанное тесто
- Формула №7а. Зелѐное смешанное тесто
- Формула №7а. Морковное смешанное тесто
- Начинка из морепродуктов
- Двухцветное тесто Сorrosione. Палитра
- Формовка Тортеллони
- Трѐхцветное тесто Сorrosione
- Формовка Пансотти
- Красивая подача
Урок 8. Смешанное тесто 2
- Формула №8. Белое смешанное тесто
- Формула №8а. Винное смешанное тесто на красной капусте
- Начинка «Пряная утка»
- Раскатка и декор. Двухцветное тесто
- Формовка Каппеллаччи
- Формовка Розетти
- Раскатка и декор. Трѐхцветное тесто
- Формовка Казончелли
- Красивая подача
Урок 9. Десертное смешанное тесто
- Формула №9. Белое десертное тесто
- Формула №9а. Шоколадное десертное тесто
- Формула №9в. Ягодное десертное тесто
- Начинка «Рикотта с ягодами»
- Раскатка и декор. Двухцветное тесто на белой основе
- Раскатка и декор. Двухцветное тесто на шоколадной основе
- Формовка Равиоли
- Раскатка и декор. Десертное трѐхцветное тесто
- Формовка Улитки
- Малиновый десертный кули
- Красивая подача
МОДУЛЬ 4. ТЕСТО БЕЗ ГЛЮТЕНА. ФОРМУЛА «3 МУКИ»
Урок 10. Тесто без глютена. Постное, заварное
- Формула №10. Белое заварное тесто без глютена
- Формула №10а. Розовое заварное тесто без глютена
- Начинка постная «Обогащенный Тофу»
- Формовка Скарпиноччи. Тонкости работы с безглютеном
- Красивая подача
Урок 11. Тесто без глютена. Яичное
- Формула №11. Жѐлтое яичное тесто без глютена
- Формула №11а. Чѐрное яичное тесто без глютена
- Начинка «Пряный Сыр»
- Формовка Креплах-самолѐтики
- Красивая подача
Урок 12. Тесто «Три Муки»
- Формула №12. Тесто цельнозерновое
- Начинка «Пряная сливочная чечевица»
- Раскатка и формовка Гѐдза (гребешки)
- Приготовление в технике ПОЛУПАР
- Сервировка и подача
Где что купить
Количество страниц 80, а вот так выглядит одна из станиц конспекта.


Автор конспекта
Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого понимаю и чувствую
Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы
Оплатить 4850 рублей и получить конспект
Номер для сообщений в WA:
+7 903 724-83-8
Электронный адрес:
info@online-deffi-school.ru