мини Антология
современной консервации
Сборник проверенных и отработанных рецептов
- 18 страниц с пошаговыми фото
- 4 подробных техкарты
- важная теория и бонусы
- стоимость 1390 руб.
УРА! Я НА ДНЯХ ПРИДУМАЛА ЕЩЁ ОДНО «ВАРЕНЬЕ». ОНО ОЧЕНЬ ОСЕННЕЕ, ПОТРЯСАЮЩЕ ЛОГИЧНОЕ И МАКСИМАЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ!
Почему «варенье» в кавычках? Потому, что я использую только низкие температуры, а не «варю» и не «довожу до кипения три раза». Да! такое возможно в XXI веке. При этом все мои заготовки отлично хранится при комнатной Т.
Новое лакомство состоит из винограда, антоновки с двумя секретными добавками и моими фирменными фишками. Формула такая же прекрасная и лёгкая, как моё гениальное тесто «три муки».
Все, кто проходил курс АРТ-пельмени знают)
С одной стороны, я сделала максимальное полезное лакомство для мамы к чаю. А с другой, открыла очередную Америку. По сочетазингу. По идельно простым пропорциям. И по таймингу.
Подумала, что надо непременно этой находкой поделиться, но в Большую Антологию уже не вставить. Так получилась Мини Антология современной консервации.
В конспекте 18 страниц, 4 мастер-рецепта по ключевым темам (соусы, огурцы, небанальное варенье и сушка). Плюс важная теория и бонусы.
И небывало низкая цена! Почему?
Мне важнодать максимум пользы всем-всем-всем.
СОДЕРЖАНИЕ МИНИ АНТОЛОГИИ:
1. Важная теории о современной консервации 2. Соус томатно-баклажанный пикантный (new) 3. Огурцы сувидные кисло-сладкие с укропом 4. Варенье виноград-яблоко-имбирь (new) 5. Томаты сушеные пряные 6. Бонусы 7. Полезные явки и пароли по промокоду Deffi |
ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ:
Теперь есть у вас есть возможность получать обратную связь
от меня и забирать самые новые наработки на Су вид Интенсиве
ВАЖНО!
Все конспекты моей школы на любые иные темы
можно посмотреть, нажав на кнопку ниже:
Автор конспекта
Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого понимаю и чувствую
Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы
Номер для сообщений в WA:
+7 903 724-83-8
Электронный адрес:
info@online-deffi-school.ru