АРТ-САЛАТ ПРИНЦЕССЫ НЕПАЛА
— Постное тесто, белое, черное и оранжевое, 3 формулы
— Начинка с кальмаром и чили
— Тибетские момо, декор и формовки
— Пряный кальмар для подачи
— Красивая подача салата

ЛУКОВЫЙ СУП С УТКОЙ ДЛЯ МОДНОГО ПРИНЦА
— Основа лукового супа, сувидный лук
— Тесто на ц/зерновой муке в трех оттенках
— Двухцветные фарфалле
— Хрустящие низкокалорийные палочки Гриссини с сыром
— Утиная ножка су вид Красивая подача современного лукового супа

ОСНОВНОЕ: КОРОЛЕВСКИЕ РОЗЕТТИ
· Три формулы теста на желтках (кето)
· Начинка говядина + тыква + фишки
· Декор и формовка розетти
· Тыквенный мусс через су вид
· Крамбл из любой кожи
· Шоколадная земля
· Красивые подача

ДЕСЕРТ: КАРАМЕЛЛЕ ДЛЯ КОРОЛЕВЫ
— Три формулы на белках (фитнес): шоколадное, ягодное и белое
— Начинка из рикотты с цельной малиной
— Декор десертного теста (фишки) и две формовка
— Ягодный кули
— Шоколадная земля
— Красивые подача

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

В конспекте 22 страницы пользы. И вот образец одной из них:

Автор конспекта

Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого понимаю и чувствую.


Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы



Ссылка на это место страницы: #form

Номер для сообщений в WA:

+7 903 724-83-8

Электронный адрес:

info@online-deffi-school.ru