1. Казончелли и Каппеллаччи «Кальмар, Рикотта, Зелень»
  • Белое тесто 
  • Зелёного тесто. Три оттенка
  • Начинка Кальмар, Рикотта, Зелень
  • Глубокое крашение в 4 цвета 
  • Формовки Казончелли и Каппеллаччи
  • Муссовый персилад с базиликом 
  • Крамбл с икрой 
  • Красивая подача

 2. Феттучини с мидиями, черешней и соусом пикатта

  • Тесто белое и жёлтое
  • Двухцветная паста
  • Соус пикатта с изюмом
  • Чесночные мидии в соусе
  • Красивая подача

 3. Суп-вонтон с пряной уткой и грибами

  • Тесто белое, розовое, жёлтое и палитра красно-оранжевая
  • Утиный бульон умами 
  • Начинка «Пряная острая утка»
  • Декор методом аппликации 
  • Формовки Вонтон и Листики 
  • Красивая подача

 4. Розетти «Вишня, рикотта, шоколад»

  • Тесто десертное белое 
  • Тесто десертное шоколадное
  • Тесто десертное ягодное
  • Начинка
  • Формовка Розетти
  • Шоколадно-утиный крамбл 
  • Вишнёвый кули
  • Красивая подача

 5. Где что купить             

 

 

 В конспекте 30 страниц и более 150 фото. Вот так выглядит одна из станиц конспекта.

Автор конспекта

Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого понимаю и чувствую.


Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы



Ссылка на это место страницы: #form

Номер для сообщений в WA:

+7 903 724-83-8

Электронный адрес:

info@online-deffi-school.ru