Кулинарная Школа
Ольги Деффи
Современная кулинария онлайн
РЕСТОРАННАЯ КУХНЯ У ВАС ДОМА

Привет, меня зовут Ольга Деффи. 9 важных фатов обо мне:
- Основное образование получила в Текстильной академии. Специальность дизайнер-конструктор-технолог.
- Опыт в фэшн производстве 18 лет (не считая школы и универа), в 2004 создала свой модный дом, была хедлайнером московских, российских и других иностранных Недель Моды.
- В 2011 года увлеклась современной кулинарией. Чтоб готовить не как бабушка, а как в крутых ресторанах.
- Перенимала опыт у Хестона Блюменталя, Феррана Адриа, Массимо Ботура, Грега Бутчера и Марии Магиной.
- С 2015 по 2010 год провела 100+ живых мастер-классов плюс столько же корпоративов и частных вечеринок. Конспекты моих МК очень популярны.
- Тогда же активно консультировала и делала ребрендиг меню в ресторанах разных стран.
- С 2020 года ушла в онлайн и создала 3 Курса о современных кулинарных методиках и три Интенсива, которые сделала доступными не только для модных ресторанов, но и для домашней кухни. В моих Курсах я даю немного классики и много-много современности. Ибо...
- Люблю жить в 21-м веке двумя ногами и оптимизировать всё на своём пути. Мне странно фотографировать пюрешки с котлетками 20-го века на смартфон 21 века и выкладывать такие фото в соцсети 21-го века).
- Обучила 3000+ кулинаров, поваров и шефов. Мои ученики успешно используют новые знания и навыки каждый день, разумно экономят время и деньги. И для дома, и для бизнеса.
СЧИТАЮ, ЧТО ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ — ЭТО ИСКУССТВО
Моя страсть — готовить не только вкусно и красиво, но и осознанно, с использованием полезных технологий
Как ваш кулинарный тренер, я помогу прокачать ваши кулинарные знания и навыки.
Моя школа — это институт повышения квалификации, когда неосознанное ремесло превращается в искусство жонглирования самыми современными технологиями.
ГАЛЕРЕЯ МОИХ РАБОТ:
МОЯ ШКОЛА ЭТО:
Умные технологии, кулинарная логика и оптимизация жизни
- Проект «5 ужинов Мишлен» — это первая степень обучения
Здесь вы сделаете первые, но очень уверенные шаги в мир современной кулинарии, изучите систему ресторанной логистики и перенесёте её на свою кухню. Здесь самые сложные ресторанные техники разложены на простые шаги. И самый сложный ужин приготовите активно за 10-20 минут.
- Проект «Птичий переполох» — вторая ступень обучения.
Курица, яйца, индейка, перепёлка, утка, птичьи субпродукты. А ещё VIP премудрости (омлеты, рулеты, пате, террины, десерты). Здесь вы научитесь по-самурайски разделывать и готовить Птицу грамотно, сохраняя всю её ценность. Плюс гармоничные гарниры и красивы подачи, конечно.
- Проект «АРТ-пельмени» — мой особый кайф.
Здесь мои авторские техники — формулы белого, цветного и безглютенового теста. Итого 25+ формул. Авторский декор (рисуем тестом по тесту), 25+ формовок и самые небанальные начинки, гарниры и соусы. Моё цветное тесто по моим формулам никогда не вываривается.
Первая часть проекта — глубокий теоретический ИНТЕНСИВ. Про мясные породы, про строение туши бычка и современные грамотные способы разделки. А главное, про свойства каждого отруба для вашей пользы и оптимального приготовления. Информация уникульная, собранная мной по крупицам за 8 лет практики.
- Проект «Су вид» — Антология + Интенсивы
Очень крутой проект— за 1 год мы собрали 4 потока и более 3000 кулинаров получили мою уникальныную Антологию
Конспекты МК появились по просьбам моих подписчиков, которые не живут в Москве. В этих увлекательных электронных книгах законспектировано детально всё то, что было в оффлайне — выверенные техкарты, пошаговые фото и необходимая теория без воды в виде врезок «важно» и «полезно».
- Кулинарные мастер-классы в Москве.
Живые МК — это моё вдохновение, полёт и каждый раз новое авторское меню. Гости приходят ко мне за энергией и новыми знания. Чтоб разобраться в современных технологиях, верных граммовках и чётком тайминге. Без этого не научиться быстро накрывать шикарный стол и готовить как в крутых ресторанах.
Выбирайте то, что вам интересно. И я рада, что теперь и вы со мной ♥

ПЛАТНЫЕ И БЕСПЛАТНЫЕ ПРОДУКТЫ ШКОЛЫ:
нажмите на фото или описание и узнайте подробности
Онлайн 10 дней
Интенсив Су вид
Максимально глубокое и подробное погружение в технологию су вид:
- 7 больших тем
- + 10-15 новых техкарт
- Мрнетизация в каждой теме
Онлайн
Птичий переполох
Большой Курс. Готовим Птицу современно, полезно и небанально
- 10 базовых уроков (Курица, Яйца, Индейка, Перепёлка, Гарниры)
- 40 + техкарт
- VIP-модуль (4 урока, 20 техкарт)
Онлайн. Жмите на фото
5 Ужинов Мишлен
Курс для начинашек в современной кулинарии.
- Учимся планировать время и деньги
- Готовим ярко, экономно и без новых гаджетов
- 7 уроков ТВ-качества
Онлайн
АРТ-пельмени
Самый полный практический онлайн-курс про пельмени
- 12 уроков ТВ-качества
- 50+ техкарт
- Закрытые вебы со мной
- VIP-модуль для постороения или коррекции бизнеса
Онлайн
Умные конспекты моих МК
- Точные техкарты моих лучших мастер-классов
- Пошаговые фото
- Необходимая теория
- Полезные контакты
Всё это в комфортном формате ПДФ
Онлайн
Интенсив по Говядине
Теория:
- 9 основных мощных уроков
- 5 VIP уроков
Онлайн
Интенсив
по логистике
Ресторанное планирование легко переносим на ломашнюю кухню
Онлайн
Бесплатные
рецепты
ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ:

Надежда. Московская область
Ольга очень вдохновляет, многое я уже повторила дома и всё получается идеально!!!
Если Вы хотите узнать что-то новое, очень вкусное, необычное и в то же время простое в приготовлении, рекомендую вам Ольгу! С большим удовольствием возвращаюсь и возвращаюсь к Ольге. За новой порцией вдохновения и полезных знаний!!!

Анастасия. Украина
Ольга, огромное спасибо за курс 5 ужинов!!! С вами хочется учиться, вы настолько увлекаете, что скучная готовка превратилась в увлекательное хобби. Курс очень полезен тем, что я научилась правильно рассчитывать своё время, которого постоянно не хватает. А из самых обычных продуктов получаются просто невероятно вкусные блюда с шикарной подачей. Всё модули полезны и интересны, никакой лишней информации, всё доступно и просто.
С нетерпением жду новых курсов!

Ирина. Находка
Как тот, кто прошёл Интенсив по Говядине, НАСТОЙЧИВО РЕКОМЕНДУЮ! Нигде и ни у кого вы не найдёте столько информации. Важной, интересной и просто необходимой, если вы хотите готовить говядину не просто хорошо, а шикарно! Курс настолько обширный, подробный, с экскурсами в историю СССР и другие страны, что подобного вы точно нигде не найдете. И самое главное — это единственный шанс попасть на Практику. Почему я люблю расклады приготовления блюд от Оли? Потому, что это авторские блюда и рецепты — проверенные, перепроверенные и выверенные до граммов. Это не блюда из интернета, это как ВЫСШИЙ пилотаж!

Ирина. Нидерланды
У бабушки был талант. Она чувствовала тесто, умела с ним обращаться. Её пирожки были воздушные, благоуханные и не сохли неделю. После её ухода оказалась, что никто в семье так с тестом обращаться не может. Вроде бы всё неплохо, но не так. Мама говорила, что у татарских женщин талант работы с тестом в крови. Но где он, этот талант? Или времена другие? И пирожки уже не так интересно? На ФБ увидела Арт-пельмени Ольги. Вот оно! Тесто, но другое!!! Разноцветное, элегантное, и сами пельмени, как произведение искусства, какой-то Малевич и Кандинский в тесте. У меня внутри всё задрожало от радости. Это моё! Ольга — учитель от Бога. Строгий, но справедливый. Рецепты — точные до совершенства, все мои домашние задания разбирались до мельчайших деталей. И первая похвала, как подаренные крылья. Я летала на этом курсе. Летала от счастья, что хочу и могу. И мои пельмени семья и друзья стали называть произведениями искусства. У тебя талант, — сказала сестра. Это всё Ольга — мой учитель, — ответила я. У неё талант: разбудить дар в другом, — добавила сестра. Разбуженный дар — это счастье!!!

Ирина. Долгопрудный
Курс 5 УЖИНОВ шикарный 👍 🔥 Сильно переворачивает взгляд на приготовление блюд, взрыв системы.....очень много нового, не стандартного, но вкусного и полезного!!! Все блюда хочется повторять готовить, а еще больше есть😍 В этих 5 ужинах трудно выбрать наиболее понравившийся, т.к. все хороши по своему, поэтому выбираю все😆 Хочу пожелать и дальше удивлять, развиваться и процветать!!!💐💐💐
PS: хотелось бы мини урок по фото 😏 Спасибо огромное за труд и знания, которое мы приобрели!!!🌷

Юлия. Турин
Дорогая Оля! Сердечное тебе спасибо за этот замечательный курс про Птицу. Я почерпнула для себя много нового и интересного, а некоторые вещи просто стали уже неотъемлемой частью моей кулинарии.
Да да! Консоме из самого первого урока уже живет своей бурной жизнью — готовлю его как минимум раз в неделю для себя и моей семьи; делаю на его основе соусы и холодец, а для моих клиентов появился новый куриный сет в рамках меню «заготовки на неделю», в котором это консоме — гвоздь программы!
Пате теперь живет у меня в холодильнике и ждёт «незваного гостя», что в моем доме бывает постоянно, а карамельный флан — это теперь любимый десерт моего сынишки! Так что благодарим тебя всем нашим итало-русским семейством и ждём твоих новых интересных курсов. 💝
Наталья. Москва
У Ольги всегда особая атмосфера, где уют и тепло соседствуют с высоким профессионализмом. Ольга своей уникальной энергетикой объединяет вокруг себя людей с самым разным темпераментом. Она не только учит современным технологиям в кулинарии, но и вдохновляет на подвиги, которые с лёгкостью можно воплощать в жизнь дома на кухне.

Галина. Москва
Дорогая Оля, искренне благодарю тебя за курс «Птичий переполох». Получила от курса однозначно больше, чем ожидала. В чем преимущество твоего курса перед другими лично для меня: 1. Я уже давно придерживаюсь диетического питания. Твой способ приготовления при низких температурах отлично подходит для такого запроса👌 2. Я давно хотела освоить технику приготовления пищи методом су-вид, огромное тебе спасибо за это. Конспект плюс подробное видео дают полное представление обо всех нюансах. 3. У тебя офигенно красивая подача блюд. Эстетика во всем. 4. Ты сама, мне очень приятна: подача материала, видео, форма общения, манеры, любовь с которой ты продаёшь материал и твоя личная красота... всё прям мое. 5. Я брала короткий курс и даже не ожидала, что в нём будет такой большой объём информации. Это было ещё одним приятным бонусом. В общем, Оля, спасибо тебе за этот месяц, проведённый вместе. Ты бренд!!!

Екатерина. Екатеринбург
Ольга! Замечательный, информативный, интересный, увлекательный, применимый, вкусный курс!
Узнала много нового для себя, облегчила многие задачи и освободила драгоценное время!
С удовольствием все делала и мне было очень вкусно! Приятная компания! Исполнительные девочки! Прекрасная Вы! Только хорошие впечатления! И никаких замечаний!!!
А!!!!! Есть одно!!!! Мало!!! Хочу ещё)))

Луиза. Пятигорск
Дипломной работой «Завтрак у Тиффани» мне очень хотелось передать свои ощущения от пройденного курса!!! Это ВОСТОРГ!!! Такой же, как тот, что испытывала героиня одноименного фильма, каждый раз подходя к заветной витрине с украшениями. Каждый урок что-то новое! Восхитительные тактильные ощущения от работы с разными видами теста: то упругое, то пластичное или нежное и теплое заварное тесто без глютена! А сколько вариаций цвета, формовки и начинок! Сколько оттенков можно создавать всего из нескольких базовых цветов! Вы научили меня самому главному — не бояться выходить за рамки традиционного исполнения! И я бесконечно рада, что судьба подарила мне встречу с таким творческим и бесконечно одаренным МАСТЕРОМ!!! )))

Наталья. Москва
Очень понравилась тема с выбором продуктов: очень много полезных нюансов по вкусовым и текстурным свойствам мяса и рыбы, я честно их не знала. Тайминг и планирование фактически открытие, я конечно что-то предполагала и использовала, но чисто интуитивно, без системы! Заранее не выстраивала меню на неделю. Только аудит и утилизация, но видно я была на правильном пути. Никогда не использовала один продукт в трех ипостасях. Спасибо! Очень полезная информация !
РАБОТЫ МОИХ УЧЕНИКОВ:

Я РАДА ВИДЕТЬ В МОЕЙ ШКОЛЕ:
Увлечённых домашних кулинаров и поваров, желающих получить навыки и практику современной кулинарии, чтобы улучшить жизнь семьи и/или бизнес.
Я точно знаю, что любая цель достигается через новые знания, через удовольствие и регулярную практику.
Номер для сообщений в WA:
+7 903 724-83-88
Электронный адрес:
info@online-deffi-school.ru