Привет, меня зовут Ольга Деффи. 9 важных фатов обо мне:


  1. Основное образование получила в Текстильной академии. Специальность дизайнер-конструктор-технолог.
  2. Опыт в фэшн производстве 18 лет (не считая школы и универа), в 2004 создала свой модный дом, была хедлайнером московских, российских и других иностранных Недель Моды.
  3. В 2011 года увлеклась современной кулинарией. Чтоб готовить не как бабушка, а как в крутых ресторанах.
  4. Перенимала опыт у Хестона Блюменталя, Феррана Адриа, Массимо Ботура, Грега Бутчера и Марии Магиной.
  5. С 2015 по 2010 год провела 100+ живых мастер-классов плюс столько же корпоративов и частных вечеринок. Конспекты моих МК очень популярны.
  6. Тогда же активно консультировала и делала ребрендиг меню в ресторанах разных стран.
  7. С 2020 года ушла в онлайн и создала 3 Курса о современных кулинарных методиках и три Интенсива, которые сделала доступными не только для модных ресторанов, но и для домашней кухни. В моих Курсах я даю немного классики и много-много современности. Ибо...
  8. Люблю жить в 21-м веке двумя ногами и оптимизировать всё на своём пути. Мне странно фотографировать пюрешки с котлетками 20-го века на смартфон 21 века и выкладывать такие фото в соцсети 21-го века).
  9. Обучила 3000+ кулинаров, поваров и шефов. Мои ученики успешно используют новые знания и навыки каждый день, разумно экономят время и деньги. И для дома, и для бизнеса.


Здесь вы сделаете первые, но очень уверенные шаги в мир современной кулинарии, изучите систему ресторанной логистики и перенесёте её на свою кухню. Здесь самые сложные ресторанные техники разложены на простые шаги. И самый сложный ужин приготовите активно за 10-20 минут.


Курица, яйца, индейка, перепёлка, утка, птичьи субпродукты. А ещё VIP премудрости (омлеты, рулеты, пате, террины, десерты). Здесь вы научитесь по-самурайски разделывать и готовить Птицу грамотно, сохраняя всю её ценность. Плюс гармоничные гарниры и красивы подачи, конечно.


Здесь мои авторские техники — формулы белого, цветного и безглютенового теста. Итого 25+ формул. Авторский декор (рисуем тестом по тесту), 25+ формовок и самые небанальные начинки, гарниры и соусы. Моё цветное тесто по моим формулам никогда не вываривается.


Первая часть проекта — глубокий теоретический ИНТЕНСИВ. Про мясные породы, про строение туши бычка и современные грамотные способы разделки. А главное, про свойства каждого отруба для вашей пользы и оптимального приготовления. Информация уникульная, собранная мной по крупицам за 8 лет практики.


Очень крутой проект— за 1 год мы собрали 4 потока и более 3000 кулинаров получили мою уникальныную Антологию


Конспекты МК появились по просьбам моих подписчиков, которые не живут в Москве. В этих увлекательных электронных книгах законспектировано детально всё то, что было в оффлайне — выверенные техкарты, пошаговые фото и необходимая теория без воды в виде врезок «важно» и «полезно».


  • Кулинарные мастер-классы в Москве.

Живые МК — это моё вдохновение, полёт и каждый раз новое авторское меню. Гости приходят ко мне за энергией и новыми знания. Чтоб разобраться в современных технологиях, верных граммовках и чётком тайминге. Без этого не научиться быстро накрывать шикарный стол и готовить как в крутых ресторанах.


Выбирайте то, что вам интересно. И я рада, что теперь и вы со мной ♥

Ссылка на это место страницы: #product

Номер для сообщений в WA:

+7 903 724-83-88

Электронный адрес:

info@online-deffi-school.ru